Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Подарок Вадиму Гаранину

Подарок Вадиму Гаранину
02.12.2018
Новости клуба

В заключительном домашнем матче года молодежный «Арсенал» нанес поражение «Зениту».

«Арсенал»-мол. – «Зенит»-мол. Санкт-Петербург – 2:1 (0:0)

2 декабря. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 115 зрителей. Судья Игорь Захаров (Казань).

Голы: Крикуненко (58, 1:0), Плотников (70, 1:1), Хлусевич (78, 2:1).

«Арсенал»-мол.: Миронов, Сокол, Осипов, Родинков, Мельников, Крикуненко, Николаев (Сулаквелидзе, 90), Ивакин, Хлусевич, Аджоев (Бобров, 76), Максименко.

«Зенит»-мол.: Рыбиков, Байрамов, Плотников, Алоян, Олишевский, Левин, Колдунов (Андреев, 66), Анисимов, Першин (Симдянкин, 46), Бачинский, Смирнов.

Предупрежден Олишевский (61).

Ма.jpgТ.jpg

В первом тайме арсенальцы упустили несколько хороших возможностей распечатать ворота Рыбикова. Максименко и Хлусевич оказывались в центре внимания, но нашим ребятам не хватило самой малости, чтобы открыть счет. Над полем кружили белые мухи, а нули на табло как будто замерзли.

Вторая половина встречи – это тот же неуступчивый зимний футбол, в котором команда Вадима Гаранина была настойчивее и острее. 29 ноября главному тренеру тульских дублеров исполнилось 48 лет, и победа над сильным соперником (петербуржцы до визита в Тулу не проигрывали дюжину туров, поднявшись на третье место) стала бы лучшим подарком Вадиму Вячеславовичу. На исходе часа игры подключение на «стандарт» рослого защитника Крикуненко принесло эффект. Александр ударом с близкого расстояния открыл счет – 1:0.

«Зенит» легендарного Константина Зырянова не собирался уступать. На 70-й минуте защитник Плотников подключился к атаке, направив мяч в нижний угол ворот – 1:1.

Тут же Крикуненко мог оформить дубль, однако не попал в створ ворот после прострела Хлусевича.

ХлусГол.jpgТ.jpg

И все-таки «Арсенал» добился своего. 17-летний Хлусевич мощно пробил издали – 2:1. Для хавбека красно-желтых это уже шестой гол в первенстве.

Все.jpgТ.jpg

Дублеры канониров добились необходимой победы, прервав неприятную серию из трех матчей без забитых мячей. Арсенальцы порадовали и Вадима Гаранина, и тех болельщиков, который в мороз поддерживали молодых оружейников. Туляки набрали 29 очков и поднялись на пятое место в турнирной таблице.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ахмат-Арсенал (10.12.18) Фотоблог