Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Добро пожаловать в «Арсенал»!

Добро пожаловать в «Арсенал»!
22.07.2017
Новости клуба

22 июля ПФК «Арсенал» представил четырех новичков, заявленных в течение летней трансферной кампании. 

За время летней паузы оружейники проявили активность на трансферном рыке и серьезно укрепились на старте чемпионата. Сегодня президент ПФК «Арсенала» Гурам Аджоев и главный тренер Миодраг Божович представили журналистам новоиспеченных канониров. Это испанский защитник, воспитанник «Барселоны» Виктор Альварес, сербский полузащитник, бывший игрок «Осасуны» Горан Чаушич, арендованный у столичного ЦСКА хавбек Сергей Ткачев, становившийся чемпионом России в составе армейцев, и нападающий из Черногории Лука Джорджевич.

Отметим, что 23-летний Лука будет играть за красно-желтых на условиях аренды, так как права на футболиста принадлежат петербургскому «Зениту». 

SO4rGjiHsNo.jpg

Вручая игровую футболку Джорджевичу (№18), президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев пожелал талантливому черногорцу, чтобы количество забитых мячей в чемпионате соответствовало номеру на форме.  Остальные новички взяли себе следующие номера: Сергей Ткачев - 11-й, Виктор Альварес - 21-й. Горан Чаушич под №20 уже принял участие в матче стартового тура с "Локомотивом".

После представления участники встречи ответили на ряд вопросов тульских журналистов. 

ZBN-WpXrCBQ.jpg

Первый вопрос был адресован президенту клуба Гураму Аджоеву, представителей СМИ интересовало, каким будет дизайн новой формы оружейников. 

- При выборе технического партнера мы руководствовались не только дизайном, который он может нам предложить. Главное в том, какую экипировку он предоставит и какого она будет качества. Ни для кого не секрет, что Adidas является одни из главных игроков на рынке спортивной экипировки, сильнейшие европейские клубы и сборные одеваются у немцев. Пока наша команда играет в стандартном комплекте формы, но уже в сентябре мы представим эксклюзивные комплекты, которые вас приятно удивят, - сообщил Гурам Захарович. 

Горана Чаушича и Виктора Альвареса спросили, почему они ушли из испанского чемпионата и выбрали для продолжения своей карьеры Россию.

fk4kkIFQHUs.jpg

- Считаю чемпионат России достаточно сильным турниром. У вас немало хороших клубов, которые регулярно играют в Европе. Для меня переход в Тулу является шагом вперед, надеюсь, смогу оправдать доверие тренерского штаба и руководства клуба, - ответил Чаушич. 

Собравшихся интересовал и вопрос трансферной кампании туляков. 

tlhGd-P6g00.jpg

- Мы продолжаем искать усиление. Вы помните, что заявочный период завершится в конце августа, так что у нас есть время, и мы возьмем двух-трех игроков. Даже если не получится этого сделать, у нас сейчас вполне боеспособный коллектив, который может ставить перед собой высокие задачи, - подчеркнул Гурам Аджоев. 

Журналистов интересовало состояние команды перед матчемсхабаровским СКА, до которого осталось лишь два дня. 

TT6zTtp7S1E.jpg

- Мы работаем в штатном режиме, все идет нормально. Предстоящей игре я придаю особое значение. От того, как мы сыграем в первом домашнем матче, зависит, как дальше пойдут дела. Необходимо побеждать, чтобы сделать хороший задел на весь сезон. Надеюсь, команда не разочарует наших болельщиков и сумеет взять три очка в понедельник, - поделился своим мнением Миодраг Божович. 

У присутствовавшего на встрече Сергея Ткачева корреспонденты спросили о здоровье. Полузащитник пропустил матч с «Локомотивом» из-за травмы.

jng78C3kJ9U.jpg

- Я готов на сто процентов. Есть еще время, буду тренироваться и готовиться к матчу с хабаровчанами. Соскучился по футболу, надеюсь, в понедельник выйду на поле и помогу команде, - заверил  журналистов Сергей. 

Напомним, что свой первый домашний матч в сезоне-2017/18 «Арсенал» проведет 24 июля. В понедельник соперником туляков станет клуб из Хабаровска СКА. Игра пройдет на Центральном стадионе, ее начало в 19.30.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Тренировка на летних сборах Фотоблог