Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Дубль Луценко в Краснодаре

Дубль Луценко в Краснодаре
15.08.2021
Новости клуба

К сожалению, двух мячей нападающего туляков не хватило даже для ничьей.

«Краснодар» - «Арсенал» - 3:2 (3:1)

15 августа. Краснодар. Стадион «Краснодар», 500 зрителей. Судьи Павел Шадыханов, Андрей Болотенков, Денис Березнов (все - Москва).

Голы: Луценко (10, 0:1), Кабелла (24, 1:1), Газинский (29, 2:1), Кордоба (37, 3:1), Луценко (86, 3:2).

На 84-й минуте Кордоба не реализовал пенальти (перекладина).

«Краснодар»: Агкацев, Сорокин, Рамирес, Корнюшин, Ионов (Ильин, 85), Газинский (Литвинов, 85), Черников, Классон, Крыховяк, Кабелла (Сулейманов, 76), Кордоба.

«Арсенал»: Коченков, Смольников, Суханов (Панченко, 46), Радакович, Новосельцев, Бьёрнстрём (Степанов, 68), Хлусевич (Марков, 82), Пантелеев (Гулиев, 46), Чаушич (Костадинов, 46), Давиташвили, Луценко.

Предупреждены Черников (56), Бьёрнстрём (65), Новосельцев (88).

Удары (в створ): 25 (11) – 9 (4). Угловые: 9 – 3. Голевые моменты: 6 – 2.

Начало обнадежило. Многоопытный дебютант оружейников Коченков спас после ударов Классона и Кордобы. А на 10-й минуте произошло то, чего не было во всех предыдущих матчах соперников на поле южан с сезона-2014/15. «Арсенал» забил! Еще один новичок Суханов сделал отменный прострел с правого фланга, а Луценко из пределов штрафной вогнал мяч в нижний угол – 0:1.

1.jpgТ.jpg

Похоже, пропущенный гол оказался для «быков» чем-то вроде красной тряпки. Арсенальцы были вынуждены вжаться в штрафную площадь, одна атака краснодарцев сменяла другую, и на исходе получаса матча черно-зеленые вышли вперед в счете. Кабелла и Газинский наносили удары с близкого расстояния.

Хл.jpgТ.jpg

На 37-й минуте Кордоба после ошибки Пантелеева расчетливо направил мяч в створ – 3:1.

В перерыве Дмитрий Парфенов сделал тройную замену, на поле вышел еще один дебютант – Гулиев. Игра же несколько потеряла азарт, хотя острых ситуаций было достаточно. На 75-й минуте снова выручил Коченков, среагировавший на удар Кабелла. А вскоре мяч попал в руку Маркову, находившемуся в штрафной. Пенальти взялся исполнять Кордоба, но пробил колумбиец в перекладину.

Лу.jpgТ.jpg

«Арсенал» смог вернуть интригу в самой концовке встречи. Панченко ударил в створ, голкипер мяч отразил, а Луценко был первым на подборе – 3:2.

Большего добиться оружейники не смогли.


 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Динамо - Арсенал Фотоблог