Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ничья с лидером

Ничья с лидером
15.08.2021
Новости клуба

«Арсенал-2» завершил домашнюю серию встречей с белгородским «Салютом».

«Арсенал-2» – «Салют» Белгород - 0:0

15 августа. Тула. Стадион академии «Арсенал», 307 зрителей. Судья Егор Егоров (Нижний Новгород).

«Арсенал-2»: Стратан, Злобин, Ходеев, Илюхин, Глойдман, Харитонов (Мягкий, 60), Рыжов (Приходной, 67), Набатов, Якушин, Стрельчук (Лутай, 67), Изотов.

«Салют»: П.Ковалев, Олишевский, Викторов, Смирных, Крикуненко, Дегтярев, Корольков (Жилмостных, 82), Дудайти, Малахов (Матвевнин, 55), Дегтев (Корнеев, 46), Канищев (Контанистов, 87).

Предупреждены Злобин (14), Дегтев (41), Корольков (75), Жилмостных (90+).

Матч с лидером подгруппы обещал быть непростым, таким он и получился. Фарм-клуб «Арсенала» ни в чем не уступил белгородцам, туляки провели игру с максимальной самоотдачей.

В первом тайме соперники создали по одному голевому моменту.

На 9-й минуте Рыжов с паса Изотова с пяти метров пробил в створ, однако голкипер гостей Ковалев успел среагировать на удар и перевел мяч на угловой.

«Салют» ответил ближе к перерыву. Дегтев выкатил мяч под удар Малахову, а тот метров с двенадцати просто не попал в ворота.

Из.jpgТ.jpg

Был еще эпизод в концовке тайма, который вызвал бурную реакцию на тренерской скамейке туляков. После удара Изотова мяч попал в руку защитника Крикуненко, который находился в штрафной (на видеоповторе это хорошо видно). Однако арбитр не назначил пенальти, зато удалил с тренерской скамейки Сергея Подпалого, выразившего недовольство действиями рефери.

В начале второго тайма Стрельчук попытался найти брешь в ближнем углу ворот «Салюта», но промахнулся. Ближе к финальному свистку прибавилось работы у нашей защиты и Стратана, но они действовали без ошибок.

«Арсенал-2» завершил домашнюю серию из трех матчей. 21 августа оружейники сыграют в Саратове.

Фото Алексея Пирязева

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Динамо - Арсенал Фотоблог