Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Два пенальти в Воронеже

Два пенальти в Воронеже
30.04.2015
Новости клуба

30 апреля «Арсенал-2» провел матч на поле лидера зонального первенства – воронежского «Факела».

Первый тайм встречи, проходившей на поле Центрального стадиона профсоюзов, прошел с заметным преимуществом воронежцев. На 12-й минуте после ошибки арсенальцев в центральной зоне защиты счет открыл Антон Заболотный. У вратаря туляков Михаила Левашова работы было много, в двух случаях нашу команду выручили перекладина и штанга.

Едва начался второй тайм, как счет сравнялся. Арбитр Алексей Сухой из Люберец (именно он судил ключевой матч сезона 2012/13 во втором дивизионе между «Факелом» и «Арсеналом» в Воронеже в октябре 2012 года) назначил 11-метровый за фол на Иване Бакланове. На 47-й минуте Ринат Тимохин уверенно пробил с «точки» - 1:1.

Это был не последний пенальти в матче. На 68-й минуте Сухой увидел нарушение правил в штрафной со стороны Бакланова (на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Арсенала-2» Юрий Черьевский отказался комментировать этот эпизод), и Заболотный установил окончательный счет – 2:1.

«Арсенал-2» играл в таком составе: Левашов, Медведев, Сорокин, Мазов, Никитинский, Бакланов, Жаринов (Белянин, 73), Котенко, Орлов (Гордиенко, 84), Сергеев (Степанов, 77), Тимохин. Предупреждение в тульской команде получил Никита Сорокин (60-я минута).

6 мая «Арсенал-2», с 7 очками замыкающий таблицу зоны «Центр» второго дивизиона, проведет домашний матч с подольским «Витязем».

Фото http://fakelfc.ru/

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Фанзона перед матчем с Уфой Фотоблог