Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Матч упущенных возможностей

Матч упущенных возможностей
12.04.2015
Новости клуба

Молодежный «Арсенал» упустил возможность вплотную приблизиться к группе лидеров.

«Уфа» - мол. – «Арсенал» - мол. – 1:1 (0:1)

12 апреля. Саранск. Стадион «Старт», 50 зрителей. Судьи Андрей Чулкин (Ижевск), Михаил Ирзин, Игорь Денисов (оба – Саранск).

Голы: Купряков (36, в свои ворота, 0:1), Фарион (50, в свои ворота, 1:1)

«Уфа»: Леонов, Купряков, Пауревич, Салихов, Форбс, Кречетов (Зарипов, 69), Морозов, Тамразов, Безденежных, Якупов (Хазиев, 90+), Блинников (Бенифанд, 73).
«Арсенал»: Скорняков, Налетов, Фарион, Ежов, Чибиров (Э.Гагиты, 82), Р.Гагиты, Закарлюка, Крючков, Стародуб, Алферов (Изотов, 78), Салимов.

Предупреждены Пауревич (23), Кречетов (55), Морозов (75), Ежов (90+).
Команда Виктора Булатова продлила беспроигрышную серию, которая достигла 10 матчей. В то же время молодые канониры упустили реальный шанс подняться на четвертое место в турнирной таблице. Учитывая, как складывалась игра на искусственном поле саранского «Старта», винить в потере двух очков арсенальцы могут только себя.

Гости создали больше голевых моментов, но смогли забить лишь один мяч. На 36-й минуте Салимов тонким пасом вывел на ударную позицию Закарлюку. Александр уже обвел вратаря и бил в пустой угол, но попал в штангу. Рикошетом от находившегося рядом уфимца Купрякова мяч оказался в сетке. Автогол, ставший итогом красивой комбинации туляков.

Во втором тайме счет несколько раз мог измениться в пользу «Арсенала». Один Крючков имел три великолепные возможности, на ударной позиции оказывались Налетов и Чибиров. Но ворота соперников были, как заколдованные.

Ответный гол «Уфы» в начале второго тайма получился курьезным. Фарион не смог вынести мяч из пустых ворот, хотя имел для этого и время, и пространство. Так случился еще один автогол.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Салют Фотоблог