Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Медальная гонка продолжается

Медальная гонка продолжается
10.05.2019
Новости клуба

Забив в Каспийске по мячу в каждом из таймов, молодежный «Арсенал» добился 17-й победы в сезоне и ведет борьбу за медали первенства.

«Анжи»-мол. Махачкала – «Арсенал»-мол. - 0:2 (0:1) 

10 мая. Каспийск, «Анжи Арена» (поле №3), 150 зрителей. Судья Станислав Матвеев (Троицк).

Голы: Аджоев (16, 0:1), Куль (74, 0:2).

«Анжи»-мол.: Т.Магомедов, Мачилов (Саидов, 46), Ханмурзаев, Абдуразаков (Ягьяев, 46), Магомедбеков, Халимбеков (Андреев, 41), Исаев (Андямов, 41), Р.Магомедов (Дубухов, 59), Исалов (Маг.Магомедов, 44), Мут.Магомедов, Мусаев (Батырбеков, 71).  

«Арсенал»-мол.: Миронов, Иванов, Клементьев, Осипов, Родинков (Крикуненко, 46), Мельников, Ивакин (Пацев, 84), Гребенщиков (Лобанов, 64), Сулаквелидзе (Лаптев, 75), Аджоев (Ильин, 46), Максименко (Куль, 67).

Предупреждены Магомедбеков (37), Андямов (54), Дубухов (76).

Ведущий борьбу за медали «Арсенал» сделал то, что и обязан был сделать: обыграл аутсайдера первенства. Вряд ли у хозяев были серьезные шансы прервать безвыигрышную серию, которая теперь составляет 15 матчей. Туляки с первых минут овладели инициативой и создали ряд моментов.

ГурГол.jpgТ.jpg

Однако до перерыва реализовали оружейники лишь один. На 16-й минуте Ивакин справа вошел в штрафную и выполнил нацеленную подачу в район дальней штанги, где Аджоев в воздухе переиграл оппонента и головой отправил мяч в сетку – 0:1.

Греб.jpgТ.jpg

После этого один только Гребенщиков не использовал два верных шанса.

Гг.jpgТ.jpg

Во второй половине встречи дагестанцы попытались забить ответный мяч, но уверенно играл наш голкипер Миронов. Под занавес матча арсенальцам удалась быстрая контратака. Куль и Лаптев четко разыграли комбинацию, и Руслан аккуратно направил мяч в угол ворот – 0:2.

Градус борьбы за призовые места не снижается. За два тура до окончания первенства «Арсенал» Вадима Гаранина с 54 очками находится на четвертом месте. Столько же у московского «Динамо» и «Спартака», имеющего игру в запасе.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Крылья Советов - Арсенал Фотоблог