Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Молодежный «Арсенал» проиграл хабаровчанам

Молодежный «Арсенал» проиграл хабаровчанам
23.07.2017
Новости клуба

Развязка напряженного матча наступила в компенсированное время.

«Арсенал»-м – «СКА-Хабаровск»-м – 1:2 (0:1)

23 июля. Тула. Косая Гора, стадион ДЮСШ «Арсенал», 200 зрителей. Судья Антон Качанов (Орел).

Голы: Дьяченко (34, 0:1), Исаев (80, 1:1), Бобровский (90+3, 1:2).

«Арсенал»: Макеев, Борисов, Денисов (Осипов, 46), Клементьев, Артюшкин, Доронин (Кабахидзе, 83), Аджоев (Лобзин, 46), Мингазов (Исаев, 46), Ивакин, Антипов (Седых, 60), Ар.Максименко.

«СКА-Хабаровск»: Соромытько, Любимов, Сафронов, Зотов, Кучин, Аршанский, Головатюк (Ломаченко, 62; Блохин, 76), Слесарев (Головашкин, 87), Ал.Максименко, Дьяченко (Бобровский, 76), Агаронян.

Предупреждены  Доронин (39), Головатюк (53), Ломаченко (72), Кабахидзе (85), Бобровский (86).

В первой домашней игре дубль оружейников получил усиление из главной команды в лице опытного защитника Денисова. Команда Вадима Гаранина активно начала матч. На 5-й минуте Ивакин пробил в сетку, но судья на линии мгновением раньше зафиксировал офсайд.

Арсенальцы владели мячом и территорией, но чувствовалось, что молодые оружейники пока в поиске своей игры. Реальные возможности забить возникали нечасто. Ищет себя и Максименко, заменивший на острие атаки прошлогоднего бомбардира Изотова. За первый тайм у Артема был один неплохой шанс: после скидки Аджоева он оказался на ударной позиции, но пробить вратаря Соромытько не смог. Голкипер гостей, входящий в заявку основного состава, вообще играл безупречно. 

ВратарьХбТекст.jpg 

Периодически в центре внимания оказывался и вратарь оружейников. Макеев вызвал оживление на трибуне, когда за пределами штрафной площади вступил в единоборство с Агароняном и продемонстрировал неплохую технику обращения с мячом. К сожалению, ошибка Никиты ближе к перерыву стала результативной. Хабаровчане редко беспокоили туляков, но на 34-й минуте повели в счете. В безобидной ситуации Макеев выбил мяч на ногу Дьяченко, который сполна воспользовался таким подарком – 0:1.

Вадим Гаранин постарался оживить игру заменами. 

ЛобзинТекст.jpg

На второй тайм в группе атаки вышли Исаев и Лобзин. Не сразу, но арсенальцы реализовали игровой перевес. На 80-й минуте отменная комбинация, начатая Ивакиным и Седых, завершилась разящим ударом из-за штрафной Исаева – 1:1.

ГолИсайТекст.jpg

Туляки постарались дожать соперника, однако в компенсированное время пропустили. Армейцы провели контратаку, Макеев парировал мяч на угловой. Последовала подача, арсенальцы попытались разрядить обстановку, но Бобровский нанес красивый удар через себя – 1:2.  

 

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Динамо(Брянск) - Арсенал Фотоблог