Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Молодежный «Арсенал» сыграл с лидером первенства

Молодежный «Арсенал» сыграл с лидером первенства
01.03.2019
Новости клуба

Главные события первого матча весны произошли в концовке первого тайма.

«Арсенал»-мол. – ЦСКА-мол. Москва – 1:2 (1:2)

1 марта. Тула. Стадион СШ «Арсенал»,100 зрителей. Судья Павел Смирнов (Волоколамск).

Голы: Крохин (36, 1:0), Елеев (40, 1:1), Янов (45, 1:2).

На 14-й минуте Янов не реализовал пенальти (вратарь).

«Арсенал»-мол.: Миронов, Осипов, Максименко, Крохин (Веприков, 74), Левшук (Мельников, 46), Куль, Клементьев, Крикуненко (Родинков, 46), Сулаквелидзе (Быковский, 85), Николаев (Пацев, 78), Иванов.  

ЦСКА-мол.: Кырнац, Анисимов, Захаров, Елеев (Конюхов, 86), Шаповалов (Востриков, 72), Аванесян, Ерохин, Сильянов, Янов (Савинов, 89), Марадишвили (Игнатович, 90+), Матвийчук.

Предупреждены Крикуненко (16), Куль (53), Матвийчук (53), Анисимов (61).

Молодые оружейники постарались дать бой единоличному лидеру первенства. ЦСКА владел инициативой, но к середине первого тайма арсенальцы выровняли игру. Вообще удивительно, как нули на табло сохранились по итогам получаса матча. Гости не смогли реализовать пенальти, назначенный за нарушение правил Сулаквелидзе на Марадишвили. Выше всяких похвал сыграл голкипер туляков Миронов, в броске парировавший мяч после удара Янова. Не отсиживались в обороне и оружейники. Крохин головой пробил в перекладину, туда же со штрафного зарядил Сулаквелидзе.

На кураже подопечные Вадима Гаранина сделали то, что не удалось мадридскому «Реалу» в лигочемпионском матче с ЦСКА, когда ворота армейцев защищал молодой Кырнац. Голкипер москвичей был бессилен отразить удар головой дебютанта «Арсенала» Крохина – 1:0. Ассистировали Станиславу Максименко и Куль.

Но лидер есть лидер. ЦСКА вскоре восстановил равновесие: Елеев мощно пробил под перекладину. И перед самым перерывом Янов на удивление легко нанес удар низом с линии штрафной площади – 1:2.

Во втором тайме игра поблекла и не изобиловала голевыми моментами. ЦСКА действовал рационально, а молодым арсенальцам не хватило запала, чтобы еще раз огорчить Кырнаца.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Матч ветеранов Арсенала Фотоблог