Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Мы - красно-желтая семья!

Мы - красно-желтая семья!
08.08.2019
Новости клуба

На тренировочной базе ПФК «Арсенал» прошел товарищеский матч между администрацией клуба и фан-клубом оружейников.

Неформальные встречи с болельщиками давно стали визитной карточкой «Арсенала». Эти матчи традиционно проходят в дружеской и, можно сказать, семейной обстановке. Сегодняшний поединок стал продолжением традиции.

z29dn9rK9SA.jpg

- Такие игры нужны не только болельщикам, но и нам. Они объединяют и помогают понять друг друга. У фанатов есть возможность пообщаться и узнать ответы на интересующие их вопросы. Мы с 12-м игроком - одна большая семья. Очень рад, что добрая традиция продолжается из года в год, - отметил президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев.

ODgt_Uzqkh8.jpg

Два предыдущих года в этом противостоянии неизменно брала верх команда администрации, но сейчас парни из фан-клуба вышли с мыслью о реванше. Первые минуты матча болельщики владели инициативой и создавали моменты, но надежная игра тренера вратарей молодежного состава Дмитрия Лукошкина не позволила им забить.

TDRix7teJW8.jpg

Но голы, конечно, были. Много голов. С интервалом в две минуты в составе сборной клуба дубль оформил администратор «Арсенала» Денис Рубцов. В середине первого тайма с тонкой передачи Гурама Аджоева счет до крупного довел старший тренер основы Игорь Семшов. Затем слово взял еще один администратор - Александр Лукичев. На перерыв команды отправились при счете – 5:1.

GX6Uo0i8Lnk.jpg

sEAeod-fNRY.jpg

Q8HPJ1VOY2Q.jpg

Во второй 20-минутке болельщики могли трижды поразить ворота сборной клуба, но отличились лишь раз. А команда администрации не сбавляла обороты: дубль сделал главный тренер молодежки Николай Ковардаев, хет-трики в матче оформили Игорь Семшов и Денис Рубцов, еще по голу на свой счет записали спортивный директор Андрей Рудаков и президент клуба Гурам Аджоев.

После финального свистка помимо кубка, который выиграла команда руководства «Арсенала», индивидуальные призы получили:

Павел Степин (лучший вратарь, команда болельщиков) и Михаил Максимов (лучший игрок, капитан команды фанатов).

ONv946jGhMU.jpg

joTrQ9jZDBk.jpg

- Сегодня ставка была сделана на удары. Где-то получалось, где нет. Когда выходишь на поляну с такими профессионалами, тоже хочется показать красивый футбол. Показали хорошую игру в первом тайме, но забить сумели лишь раз. Проведем работу над ошибками и агрессивную трансферную кампанию к следующей игре. Хочется сказать спасибо руководству клуба и тренерскому штабу за то, что они остаются открытыми и проводят такие мероприятия. Поражение в Лиге Европы досадно, но впереди еще весь сезон, победы придут. Мы выражаем поддержку руководству, тренерскому штабу, футболистам и продолжим   горячо поддерживать «Арсенал», - рассказал в интервью клубной пресс-службе Павел Степин.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Кешля (Товарищеский матч) Фотоблог