Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Мы вместе!

Мы вместе!
11.07.2019
Новости клуба

Дождливая погода не стала помехой для встречи «Арсенала» с болельщиками.

Ш.jpgТ.jpg

Среда выдалась пасмурной, но аккурат к началу запланированного мероприятия выглянуло солнце и ничто не мешало общению арсенальцев со своим двенадцатым игроком.

Вых.jpgТ.jpg

«Футбольный праздник вновь настал, на поле вышел «Арсенал»! С первыми аккордами клубного гимна на Центральный стадион вышли футболисты, тренеры и руководители ПФК «Арсенал». Многочисленные болельщики приветствовали их аплодисментами.

Лав.jpgТ.jpg

После динамичного представления каждого арсенальца слово взял генеральный директор ПФК «Арсенал» Дмитрий Балашов:

ДВ.jpgТ.jpg

- Добрый вечер, друзья! Закончился сезон, который был очень успешным для нас, но впереди еще более сложный сезон. Сегодня есть возможность задать ребятам интересующие вас вопросы. Спасибо, что вы вместе с командой!

В минувшем сезоне «Арсенал» добился исторического успеха, заняв шестое место в премьер-лиге. Это дало возможность представлять Тулу в Лиге Европы.

Ч.jpgТ.jpg

Главный тренер Игорь Черевченко отметил, что в чемпионате России-2019/2020 необходимо стремиться к еще более высокому результату.

- Думаю, все будут счастливы, если по итогам нового сезона команда окажется на более высоком месте, - сказал Игорь Геннадьевич.

Спортивный директор клуба Андрей Рудаков подчеркнул особенности работы по поиску игроков, подтвердив интерес к полузащитнику Резиуану Мирзову, права на которого принадлежат «Ростову»:

Руд1.jpg

- Селекционная работа продолжается круглый год. Мы заинтересованы, чтобы Резиуан продолжил играть за «Арсенал», ведем переговоры.

Горан.jpgТ.jpg

Сербский хавбек Горан Чаушич вернулся в Тулу спустя год после выступления в «Црвене Звезде». Отвечая на вопрос болельщика, он сказал, что предпочел вернуться в «Арсенал», потому что знает, что в «Арсенале» отличные партнеры, на стадионе великолепная атмосфера.

Поклонников оружейников интересовало здоровье новичка команды Евгения Луценко, который еще не восстановился от травмы, полученной в заключительном туре минувшего чемпионата. 

Лу.jpgТ.jpg

- Хочу как можно скорее начать приносить пользу команде. Но меня пока не пускают на поле врачи. Они опасаются, что могу усугубить травму руки. Но, надеюсь, скоро вы меня увидите на поле, - произнес нападающий.

После «вопросов-ответов» состоялось награждение болельщиков, посетивших все без исключения матчи «Арсенала» в сезоне-2018/19. «Золотой» сезон «пробили» Артем Власов и Сергей Горбачев.

МВ.jpgТ.jpg

Благодарственными письмами ПФК «Арсенал» за активную поддержку были отмечены сообщества болельщиков «Сектор Север», «Могучий Восток» и «Движ 71». Большой энтузиазст футбола и верный помощник молодежной команды Ольга Панькова получила в подарок сезонный абонемент.

К.jpgТ.jpg

В лучших традициях встреча «Арсенала» с болельщиками завершилась фото и автографсессиями.

Лев.jpgТ.jpg

 

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Фанзона перед матчем с Динамо Фотоблог