Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ничейная серия продолжается

Ничейная серия продолжается
24.04.2015
Новости клуба

В пятницу «Арсенал-2» выручали вратарь Левашов, перекладина и штанга.

«Арсенал-2» - «Локомотив» Лиски – 0:0

24 апреля. Тула, Косая Гора. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 100 зрителей.

Судьи Антон Фролов (Москва), Сергей Сороковой (Петрозаводск), Владимир Данилин (Шуя).

«Арсенал-2»: Левашов, Никитинский, Медведев, Мазов, Стукалов, Жаринов, Орлов, Котенко, Бакланов (Макорин, 89), Белянин (Степанов, 68), Тимохин.

«Локомотив»: Кортнев, Чикунов (Еремин, 65), Стручков, Кибизов, Линда, Белов (Пузанов, 57), Богатырев, Песегов, Фатеев, Чернышов, Агапцев (Середа, 78).

Предупреждены Медведев (25), Жаринов (77), Песегов (80), Степанов (83).

Удары (в створ): 5 (2) – 13 (6, 1 перекладина, 1 штанга).

Угловые: 0 – 12.

Голевые моменты: 2 – 5.

Лискинский «Локо» не проигрывает на протяжении шести последних туров, у арсенальцев Юрия Черьевского тоже есть серия, правда, более скромная – три матча без поражений, то есть из ничьих. Побед в активе «Арсенала-2» пока нет вообще. Но надо же когда-то начинать, пусть соперник у туляков из лидирующей группы зоны «Центр» второго дивизиона!

Команды начали активно. На 14-й минуте кипер арсенальцев Левашов опередил за пределами штрафной Агапцева, ликвидировав потенциальную угрозу.

Ответ туляков спустя две минуты был куда опаснее. Тимохин прямо по центру убежал один на один с Кортневым, казалось, мяч должен оказаться в воротах, но Ринат пробил мимо створа. Однако в дальнейшем куда чаще в центре внимания оказывался Левашов, чем его коллега из Лисок.

В середине тайма арсенальский вратарь парировал удар снайпера гостей Чернышова со штрафного в ближний угол. На 42-й минуте после подачи углового Чернышов нанес удар с близкого расстояния, но Левашов спас туляков от верного гола. На 44-й минуте поймавший кураж Левашов выиграл дуэль у Агапцева. До перерыва за хозяев сыграла перекладина, а уже в начале второго тайма мяч попал в штангу тульских ворот.

На этом фоне неточный удар головой Тимохина в ближний угол был всего лишь эпизодом. Игра шла с заметным преимуществом «Локо», что к 70-й минуте отразилось в соотношении ударов (4-12) и угловых (0-9) в пользу гостей.

Несмотря на все попытки лискинских железнодорожников, взять три очка в Туле им не удалось. Левашов играл надежно (чувствуется тренерская школа Филимонова!), и в четвертой подряд ничьей «Арсенала-2» значительная заслуга Михаила. 

Фото Андрея Лукьянова

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Текстильщик - Арсенал Фотоблог