Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ничья в июльский зной

Ничья в июльский зной
25.07.2014
Новости клуба

«Арсенал-2», сыграв вничью с воронежским клубом «Выбор-Курбатово», добыл первое очко в сезоне.

«Арсенал-2» - «Выбор-Курбатово» Воронеж – 0:0

25 июля. Тула, Косая Гора. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 250 зрителей. Судья Максим Чернецов (Смоленск).

«Арсенал-2»: Староверов, Абрамов (Гогия, 86), Мазов, Фарион (Сорокин, 72), Чежия, Котенко, Орлов, Сергеев (Степанов, 69), Губжев (Белянин, 60), Боев, Бакланов (Жаринов, 52).

«Выбор-Курбатово»: Цицилин, Титов, Белобаев, Ляпусов (Петров, 72), Невидимый, Ямлиханов (Смирнов, 76), Кудрин, Магаль, Елкин (Березин, 58), Дегтев (Егорычев, 87), Авраменко (Нестеров, 46).

Предупреждены Чежия (30), Березин (77), Степанов (79).

На 92-й минуте удален Березин (вторая желтая карточка).

Два дебютанта второго дивизиона выясняли отношения в спартанских условиях: матч на искусственном поле проходил в 25-градусную жару. Команды в оговоренное время устраивали короткие паузы для утоления жажды.

К сожалению, «Арсеналу-2» показать содержательный футбол не удалось. На послематчевой пресс-конференции главный тренер Юрий Черьевский посетовал на качество игры в средней линии. Отсюда и мизерное количество голевых моментов у воронежских ворот. Запомнился разве что удар Павла Белянина: нападающий без обработки пробил под перекладину, однако Дмитрий Цицилин был начеку.

Куда больше трудился в жаркий вечер пятницы Максим Староверов. Без сомнения, его следует признать лучшим в составе «Арсенала-2». До перерыва рослый кипер туляков совершил два сэйва, не давали воронежцы ему расслабиться и во втором тайме.

- Прогресс в том, что впервые в сезоне не пропустили, проявили характер, действуя в сложных условиях. Надо прибавлять в других компонентах игры, - резюмировал Юрий Черьевский.

После трех туров «Арсенал-2» набрал одно очко в зоне «Центр» второго дивизиона.

Фото Романа Ситникова

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Восьмой день турецких сборов Фотоблог