Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Первые парни на селе

Первые парни на селе
15.10.2014
Новости клуба

Превью к матчу 16-го тура первенства России во втором дивизионе «Арсенал-2» - «Подолье».

17 октября в стартовом туре второго круга «Арсенал-2» принимает команду «Подолье» из поселка Ерино Подольского района Московской области.

Подольчане четвертый год выступают во втором дивизионе. Текущее первенство складывается для молодой команды хуже двух предыдущих сезонов, когда зелено-желто-красные финишировали седьмыми.

На промежуточном финише селяне (на официальном сайте клуба главная задача сформулирована так: «популяризация и развитие футбола в сельской местности») лишь на 12-м месте.

А начиналось для команды главного тренера Александра Бодрова все не так уж плохо. Победа в первом туре в Орле – 2:0. Затем такой же счет в домашней встрече с «Арсеналом-2» (голы забили Селиванов и Имреков), успех в Пензе – 1:0.

Однако затем побед поубавилось. В шестом туре «Подолье» выиграло дерби у подольского «Витязя» - 2:1, в двенадцатом было сильнее молодежи из ФК «Чертаново» - 2:1. Но неудачи под занавес первого круга отдалили селян от золотой середины. На родном стадионе подмосковный коллектив проиграл «Выбору-Курбатово» - 1:2, в Липецке – 0:3 и наконец в присутствии своих болельщиков потерпел жестокое фиаско от «Тамбова» - 0:6.

После разгрома Александр Бодров признал результат закономерным.

- Я в такой ситуации оказываюсь впервые. Команда дезорганизована. Наверное, в этом есть и моя вина, в том, что люди играют как хотят, а это применительно к дворовому футболу. Это касается в первую очередь игровой дисциплины. Говорить здесь о желании или нежелании игроков неуместно, ведь в целом команды нет. Проиграли, что называется, вчистую!

По итогам первой половины первенства «Подолье» потерпело четыре поражения с крупным счетом, превзойдя по этому незавидному показателю «Арсенал-2» (у команды Юрия Черьевского три проигрыша с разницей в три и более мячей). Лучшим снайпером среди селян является 29-летний полузащитник Александр Селиванов, забивший 5 мячей. Три точных удара на счету форварда Антона Епихина.

Матч «Арсенал-2» - «Подолье» состоится 17 октября на стадионе ДЮСШ «Арсенал» (Косая Гора). Начало в 15.00. Главный судья матча - петербуржец Петр Мирошниченко.

Вход по бесплатным билетам. Первым ста болельщикам - бесплатные программки при входе на территорию стадиона.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Урал-М Фотоблог