Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Поражение в большинстве

Поражение в большинстве
22.10.2021
Новости клуба

Дублеры «Арсенала» неожиданно проиграли аутсайдеру М-лиги.

«Арсенал»-мол. – УОР №5 Егорьевск - 1:2 (1:1)

22 октября. Тула. Стадион академии «Арсенал». Судья Юрий Матвеев (Москва).

Голы: Лейбин (16, 1:0), Михайлов (18, 1:1), Павленко (81, 1:2).

«Арсенал»-мол.: Цапурин, Коротких, Гуляев, Дюдюкин (Старовойтов, 82), Хабибов, Полежаев (Ивакин, 65), Кайнов, Майсиев, Тузиков (Гордеев, 69), Кротов (Белянин, 57; Зюзин, 86), Лейбин.

УОР №5.: Алексеев, Исмаилов, Михайлов, Кнышев, Волков, Несмачный, Дубров, Павленко, Сафонов, Мусаев, Бозоров (Цоков, 90+).

Предупреждены Хабибов (46), Тузиков (49), Михайлов (52), Дубров (78), Кайнов (82), Павленко (84).

На 69-й минуте за второе предупреждение удален Михайлов.

Казалось, у молодых оружейников все возможности продлить победную серию, достигшую трех матчей. В гости к тулякам приехала команда из подмосковного Егорьевска, еще ни разу не выигрывавшая в М-лиге. И начало встречи с аутсайдером группы «Б» оправдало ожидания. После подключения Кайнова Лейбин точно пробил низом – 1:0.

Однако не успели арсенальцы пережить радостные эмоции, как уоровцы сравняли счет. Михайлов забил после подачи углового – 1:1. Кстати, корнеры в исполнении гостей каждый раз несли угрозу.

На 32-й минуте должен был забивать Хабибов, но Ансор из убойной позиции направил мяч над перекладиной.

Во втором тайме игра стала жестче, судья не раз показывал желтую карточку. Для автора гола УОРа Михайлова она стала второй, и почти полтайма егорьевцы играли в меньшинстве. Отметим и выход на поле в нашей молодежке 23-летнего полузащитника Ивакина, памятного по выступлениям за дубль и фарм-клуб оружейников. В последнее время он играл за «Тверь» во втором дивизионе.

Начало тайма было оптимистичным. Кайнов со штрафного красиво пробил под перекладину, но надежно сыграл Алексеев. А вот затем инициатива перешла к нашим соперникам. Мусаев едва не замкнул прострел, затем Павленко ударил в каркас ворот.

Неожиданная развязка наступила на 81-й минуте. Коротких вынес мяч на угловой, но после подачи со стандарта гости и забили мяч. Никто не смог помешать Павленко нанести разящий удар с линии вратарской – 1:2.


 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Локомотив Фотоблог