Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Праздник для маленьких футболистов

Праздник для маленьких футболистов
04.12.2018
Новости клуба

Определились победители первого турнира по мини-футболу среди детских команд на призы полузащитника «Арсенала» Игоря Горбатенко.

_dfsO_n2vmY.jpg

R3JvmoSnNos.jpg

yppaxO9m214.jpg

1 декабря на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса в поселке Первомайский состоялся турнир на призы Игоря Горбатенко. Участие в нем приняли восемь команд мальчиков 2012-2013 годов рождения.

fRTQInpZs6w.jpg

Юные футболисты были разделены на две группы, в плей-офф выходили по две команды. В квартете «А» за призы боролись «Левша Политех», «Левша Одоев», «Юниор Алексин» и «Лайк Тула». Лучшими здесь стали «Юниор» и «Левша Политех».

первые матчи.jpg

второй тайм.jpg

riAKmCKJP-0.jpg

Упорной получилась борьба и в группе, где встретились щекинская «Фортуна», «Левша Мясново», «Юниор» из Серпухова и киреевская «Смена». С первого места вышла команда «Левша Мясново», вторую путевку добыли ребята из Серпухова.

В полуфинале «Юниор Серпухов» проиграл «Юниору» из Алексина, а «Левша Политех» уступил «одноклубникам» из Мясново.

В матче за третье место юные «политеховцы» оказалась сильнее серпуховчан, а в финале алексинский «Юниор» обыграв «Левшу Мясново».

rOnl9Ck6ncs.jpg

p2I-36RlTUs.jpg

Победители и призеры получили из рук Игоря Горбатенко памятные кубки, призы, футболки и мячи. Также определились обладатели индивидуальных призов.

mI92lnXYdNE.jpg

M9RJOk7GWGI.jpg

x3GhwpFLF6Y.jpg

j8-xcKEzNmc.jpg

Лучшим голкипером стал Иван Елькин («Левша Мясново»), лучшим защитником - Владимир Семибратов («Юниор Серпухов»), лучшим нападающим - Даниил Московский («Левша Политех»).

U92CwdMekYI.jpg

Az4OjKKV1mY.jpg

YUX9QUiItHQ (1).jpg

- Старались биться за первое место, но в итоге стали третьими, но ничего страшного. В следующий раз обязательно победим! – пообещал Даниил.

gQjCBU8fYfA.jpg

А лучшим футболистом турнира выбрали Андрея Хоменского («Юниор Алексин»).

- Очень понравился турнир. Самым сложным был финальный матч, соперник не хотел сдаваться. Мы победили, потому что во всех встречах играли друг за друга. Рад, что меня признали лучшим игроком. Спасибо дяде Игорю за турнир! – сказал Андрей.

KOT_6884.JPG

Игорь Горбатенко рассказал, как пришла идея провести соревнования.

- В Туле в футбольной школе занимается мой старший сын Матвей. Его тренеры предложили организовать детский турнир. Я с радостью откликнулся на предложение. Очень хотелось посмотреть на уровень сына, да и просто доставить ребятам удовольствие.

- Как вам в целом турнир?

- Для своего возраста ребята неплохо двигались, забивали много красивых мячей. Если дети будут много работать, в перспективе в «Арсенале» будет пополнение.

- Сын порадовал?

- Да. Занял третье место, опять же в призах. Еще нужно много работать, но уже сейчас у него кое-что получается. Проанализируем турнир и сделаем работу над ошибками (улыбается). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить организаторов, ПФК «Арсенал» и родителей. Мы все вместе сделали для наших детей праздник.

CNqR-AisPAg.jpg

RRXQaKBbiv0.jpg

Проигравших в соревнованиях не было, все маленькие футболисты получили подарки, памятные сувениры и заряд отличного настроения. Надеемся, турнир на призы Игоря Горбатенко станет хорошей традицией.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ахмат-Арсенал (10.12.18) Фотоблог