Официальный сайт
Профессиональный футбольный клуб Арсенал
ТУЛА

Привет от зимы

Привет от зимы
26.10.2017
Новости клуба

Под непрекращающимся снегопадом проходил матч дублеров «Арсенала» и ЦСКА.

«Арсенал» – мол. – ЦСКА - мол. Москва - 1:3 (1:2)

26 октября. Тула. Косая Гора, стадион ДЮСШ «Арсенал», 100 зрителей. Судья Александр Самсонов (Балашиха).

Голы: Олейников (13, 0:1), Лобзин (19, 1:1), Пухов (40, 1:2), Маклаков (57, 1:3).

 «Арсенал»: Ушаков, Борисов (Веприков, 32), Маркин, Клементьев, Ярмолицкий (Антипов, 58), Артюшкин, Лобзин, Кабахидзе (Доронин, 46; Самойлов, 89), Ивакин, Максименко (Максумов, 46), Сикоев (Свитлик, 81).  

ЦСКА: Кырнац, Анисимов (Мацхарашвили, 74), Козлов, Леонов, Станисавлевич, Пухов (Меренчуков, 82), Тикнизян, Маклаков, Жиронкин (Рубенис, 74), Олейников (Волков, 90), Матвийчук.

Предупреждены Жиронкин (33), Лобзин (36).

Зима пришла неожиданно. Незадолго до матча пошел, точнее – повалил снег, заставив с грустью подумать, что до календарной зимы на самом деле еще далеко, а впереди у нас в этом году еще два домашних матча – с «Рубином» и «Спартаком».  

едТ.jpg

Арсенальцы активно начали заключительную встречу первого круга. Максименко после корнера пробил мимо цели головой, затем туляки исполнили еще один угловой и даже забили, правда, из вне игры.

Армейцы атаковали реже, но на 11-й минуте Жиронкин получил возможность забить. На наше счастье, промахнулся из хорошей позиции. Но пару минут спустя Олейников эффектно пробил из-за штрафной в дальнюю «девятку» - 0:1. В похожей ситуации чуть позже Пухов едва не удвоил результат.

ЦСКА перехватил инициативу, но забил «Арсенал». Ивакин сделал передачу к линии штрафной площади, гости замешкались, и Лобзин не упустил свой шанс – 1:1.

ЛобГолТекст.jpg

Белые мухи все кружили над Косой Горой, а игра смотрелась, потому что шла на встречных курсах. Пухов зарядил со штрафного в ближний угол, но Ушаков был начеку. На 35-й минуте арбитр отменил взятие ворот красно-синих, зафиксировав офсайд у Лобзина.

На 40-й минуте оружейники дали армейцам слишком много свободы действий. Ушаков перед собой парировал удар Жиронкина, и уже никто не мог помешать Пухову добить мяч в сетку – 1:2.

КырТ.jpg

В начале второго тайма ЦСКА удалась простая, но эффективная атака. Разрезающим пасом гости вывели на удар Маклакова, который с края штрафной точно пробил в дальний угол ворот – 1:3. И тут же Маклаков мог довести счет до крупного, но удар пришелся в каркас ворот.

Чем ответил «Арсенал»? Играть так же бойко, как в начале первого тайма, туляки не смогли. В одном из эпизодов Сикоев дальним выстрелом со штрафного лишь стряхнул снежную пыль с ограды за воротами. 

Тульская молодежка пропустила в первом круге 30 мячей, в среднем два за игру. 

 
   
1 2 3 4 5
Зарегистрироватьсякомментарии к новостям могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Поиск
 
Кто, на ваш взгляд, был лучшим игроком в составе «Арсенала» в матче 18.11.2017 с «Рубином»?
Игорь Горбатенко
44.44%
Владимир Габулов
22.22%
Сергей Ткачев
11.11%
Стоппила Сунзу
11.11%
Кантемир Берхамов
11.11%
Максим Беляев
0%
Гиа Григалава
0%
Кирилл Комбаров
0%
Анри Хагуш
0%
Лука Джорджевич
0%
Горан Чаушич
0%
Александру Боурчану
0%
Михаил Александров
0%
Федерико Расич
0%
АРХИВ ОПРОСОВ
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

Арсенал - Рубин Фотоблог