Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Пять вопросов Александру Зотову

Пять вопросов Александру Зотову
16.03.2015
Новости клуба

Автор победного гола в ворота «Локомотива» (1:0) отвечает на вопросы традиционной рубрики официального сайта «Арсенала».

- Александр, с какими мыслями разыгрывали мяч с Кузнецовым в центральном круге, начиная второй тайм?

- Первую половину встречи наблюдал со скамейки запасных, страшно за ребят не было, потому что играли без мандража. Перед розыгрышем мяча перекинулись с Сережей парой фраз: подумали, что неплохо было бы воспользоваться свободными зонами, которые порой оставляли нам игроки «Локо». А дальний удар Кузнецова в штангу послужил хорошим знаком для нас.

- Расскажите, как развивалась голевая атака на 66-й минуте.

- Каким-то шестым чувством понял, что передача Хагуша может дойти до дальней штанги и пошел на мяч. Хорошо, что не было офсайда. Хочется сказать спасибо всем ребятам за самоотверженную игру, в раздевалке поблагодарил Анри за шикарный пас.

- Что означал ваш жест при праздновании гола?

- Это такое сердечко, подарил его жене Дарье и маленькому сыну Тимофею. Перед игрой Даша прислала sms-ку со словами сынишки. Оказывается, Тимофей, которому идет третий годик, сказал: «Папа, гол!» (смеется) Устами младенца… А еще пообещал Андрею Ляху, что забью в этот день.

- Теперь вы в некотором роде спец по московским клубам. В минувшем сентябре забили гол-красавец в ворота ЦСКА, сейчас огорчили железнодорожников. А впереди у «Арсенала» снова армейцы.

- Хотелось бы найти какие-то параллели, но грядущий матч с ЦСКА это совсем другая история. Не скрою, мне бы очень хотелось еще раз забить чемпиону, однако не меньшую радость испытаю, если это сделает кто-то из моих товарищей, и «Арсенал» при этом сможет отобрать очки у фаворита. В любом случае у нас серьезный настрой.

- У вас есть традиция обмениваться футболками после матчей. В субботу пополнили свою коллекцию?

- В этом не было особой необходимости, потому что майка «Локомотива» уже имеется. Футболки собираю для своего отца. Жду, когда он достроит баню, чтобы красиво развесить в ней все экземпляры.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Открытие футбольного манежа Фотоблог