Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Пять вопросов Сергею Сухареву

Пять вопросов Сергею Сухареву
16.03.2015
Новости клуба

Защитник тульских канониров поделился мнением после гостевого матча 14 марта с «Локомотивом» (1:0).

- Сергей, когда было труднее – в начале матча, когда «Локо» обрушил шквал атак, или в концовке, когда соперник пытался спасти игру?

- В начале было тяжелее, потому что хозяева поля стремились забить быстрый гол, особенно опасны были их стандарты. В последние минуты шел обычный навал.

- В компенсированное время вы остановили мяч на ленточке пустых ворот.

- Это была осмысленная комбинация железнодорожников: проход с фланга с последующей передачей Павлюченко. Инстинктивно я побежал назад страховать вратаря. Отмечу, что удар у Романа не очень получился.

- А если вернуться в самое начало игры, то в эпизоде на 4-й минуте вы едва не стали антигероем.

- Да, была плотная борьба со Шкулетичем, пытался не дать пробить нападающему. Мяч попал мне в колено и от него – в штангу. Повезло, что и говорить. Было бы очень обидно повторить в Черкизове сценарий матча предыдущего тура в Казани, когда нам забили единственный гол на 5-й минуте.

- Кто из игроков «Локо» был наиболее опасен для вас?

- Самедов. Это скоростной игрок с хорошим дриблингом. Отобрать у него мяч непросто.

- Расскажите о своей группе поддержки в субботнем матче.

- На стадионе из моих близких не было никого, зато в Туле за нас болели потрясающе. У нас уже такая традиция сложилась: в дни выездных матчей жены и дети футболистов собираются на квартире, чтобы поболеть всем вместе. На сей раз собрались у моей прекрасной половинки Виктории, пришли Калешины, Котовы, Кутьины. Как нетрудно догадаться, вечер получился незабываемый!

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Открытие футбольного манежа Фотоблог