Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Пять вопросов Андрею Ляху

Пять вопросов Андрею Ляху
16.03.2015
Новости клуба

Полузащитник «Арсенала» прокомментировал победный матч канониров на поле московского «Локомотива».

- Андрей, вам досталось в субботней игре. Как здоровье?

- Было игровое столкновение с Майконом. Все обошлось. Снимок показал, что перелома носа нет.

- Какими словами напутствовал вас Дмитрий Аленичев, выпуская после часа игры вместо Кузнецова?

- Ничего глобального Дмитрий Анатольевич не произнес, только попросил играть в центральной зоне ближе друг к другу. Мы стали действовать в три опорника – Младен, Саша Зотов и я. Считаю, что в нашей победе большая заслуга Младена, который активно двигался, подчищал, сделал много черновой работы.

- И едва ли не первым касанием вы могли открыть счет в матче.

- Зотов сделал мне передачу в свободную зону, позиция была хорошая для удара. После матча на видеоповторе я увидел, что мог отдать пас, но в тот момент все же решил пробить сам – уже врывался в штрафную. Выбирал, в какой угол бить – дальний или ближний? Ударил в ближний, но Гилерме среагировал.

- Что значит для «Арсенала» победа в Черкизове – первая в этом году?

- Масса положительных эмоций! Мы наконец приподнялись в таблице. Этот успех показал, что с любым соперником, каким бы подбором исполнителей и авторитетом он ни обладал, играть можно. Порадовал семью – на стадионе болели мама, брат, моя девушка. После игры позвонил отец (Иван Лях трудится в ФК «Ростов», до недавнего времени возглавлял молодежный состав клуба – прим. ред.), поздравил с победой и вкратце разобрал мою игру.

- В интервью «Арсенал-ТВ» вы оценили вклад в победу тульских болельщиков.

- И готов повторить свои слова. Низкий поклон нашим фанатам, очень хорошо поддерживали нас. Первые пятнадцать минут на стадионе слышно было только их, когда они запели «Дульная-Ствольная», мурашки побежали по коже. Спасибо болельщикам за веру в команду. Ближайший матч с ЦСКА. Нам будет непросто, но наши замечательные болельщики помогут.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Фанзона перед матчем с Уфой Фотоблог