Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Пять вопросов Лукашу Тесаку

Пять вопросов Лукашу Тесаку
10.03.2015
Новости клуба

Словацкий защитник «Арсенала» поделился мнением после гостевого матча 9 марта с «Рубином».

- Лукаш, по общему мнению, тульская команда неплохо смотрелась на поле «Рубина», однако потерпела поражение.

- Нашу игру нередко отмечают соперники, так было и после этого матча. Но у нас не получается забить гол, для нас это старая болезнь. Качество футболистов в российской премьер-лиге высокое, никто не даст тебе времени на принятие решения. «Арсеналу» не хватает в атаке последней передачи, завершения, где-то и хладнокровия не хватает.

- При определенном раскладе могли увезти из столицы Татарстана ничью?

- Ну, это все субъективно. Наверное, ничья была близка, очко мы вполне заслужили. Были у нас хорошие моменты, но также были моменты у «Рубина».

- Кто представлял наибольшую опасность у соперников?

- В «Рубине» много высокорослых футболистов. Стандартные положения в исполнении казанцев таили опасность. Отмечу напористого Портнягина, который забил нам. Вообще соперник обладает солидным потенциалом в атаке.

- Накануне матча вам исполнилось 30 лет, и в этот день вас ждал «сюрприз» от авиаперевозчика, не доставившего вовремя значительную часть багажа «Арсенала».

- Да, с багажом получился форс-мажор. Но ничего в этом страшного не вижу: к предыгровой тренировке всю амуницию привезли на стадион. Мне понравилось, как тульские болельщики в первом тайме скандировали поздравления по случаю юбилея. Спасибо им за внимание, жаль, порадовать хорошим результатом не удалось. Праздновать день рождения сейчас нет времени, куплю ребятам тортики, отметим на базе. А дома, в кругу семьи, соберемся только летом.

- «Арсенал» начал весеннюю часть чемпионата с поражения…

- Это не повод опускать руки. Впереди 12 туров, у нас есть хорошие шансы выправить ситуацию и подняться с предпоследнего места. Надо работать на тренировках, еще больше работать.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Сочи-М Фотоблог