Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Пять вопросов Сергею Маслову

Пять вопросов Сергею Маслову
11.03.2015
Новости клуба

Нападающий «Арсенала» отметил ключевые моменты матча 18 тура РФПЛ с «Рубином» в Казани.

- Сергей, какую установку давали тренеры «Арсенала» перед матчем?

- Играть в свой футбол, благо поле позволяло. Держать мяч больше внизу, не сваливаться на верховые подачи, учитывая рослую оборону «Рубина». Однако мы откровенно плохо вошли в игру, в наших действиях ощущалась какая-то нервозность. Видимо, пропущенный на 5-й минуте гол не стал случайностью. Ближе к середине тайма пришли в себя.

- В средней линии дебютировал опытный Владимир Корытько. Как вам его игра?

- Я стал лучше понимать Володю и, надеюсь, этот процесс взаимный. Наше взаимодействие улучшается с каждой тренировкой. Матч в Казани наглядно показал, что Корытько обладает искусством паса.

- Во втором тайме у вас был неплохой момент, чтобы сравнять счет.

- Я пробил в ближний угол, но Рыжиков видел момент удара и среагировал. Считаю, что вратарь такого уровня в данной ситуации вряд ли мог совершить ошибку. Вот если бы Рыжиков был закрыт игроками, тогда ему было бы намного сложнее.

- Больше всего критики достается линии атаки арсенальцев. Справедливо?

- Если команда не забивает, к кому еще предъявлять претензии? С другой стороны нам в определенных моментах не везет, а по части самоотдачи нападающие не заслуживают упрека.

- Год «Арсенал» начал с двух минимальных поражений – в Кубке и чемпионате. Не давит психологический пресс?

- Давит, конечно. Нас отмечают по игре, говорят, достойно выглядим. Но за достойную игру очков не дают. Для нас каждый матч, как последний. Сами себя поставили в такое положение, нам же предстоит исправлять ситуацию. 

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Сочи-М Фотоблог