Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Пять вопросов Яну Мухе

Пять вопросов Яну Мухе
11.03.2015
Новости клуба

Словацкий вратарь дебютировал в «Арсенале» в матче 18 тура РФПЛ против «Рубина».

- Ян, поделитесь впечатлениями от первого матча в тульской команде.

- Какие могут быть впечатления, если мы не получили и очка? Подготовились к матчу хорошо, но не смогли забить – эта проблема легко читается. В том, что не забили, вина всей команды.

- Быстрый гол не сломил вас. Ваш соотечественник Лукаш Тесак сказал, что Муху, за плечами которого игры чемпионата мира, трудно вывести из равновесия.

- Тяжело вот так сразу, на пятой минуте, пропускать. Смотрел видеоповтор эпизода. Трудно было среагировать на удар Портнягина головой с близкого расстояния, но и выходить на перехват было рискованно.

- Во втором тайме вы отметились сэйвами. Отразили коварный удар пяткой Дядюна, вытащили мяч из-под перекладины после удара Камболова.

- «Рубин» - классная команда, соперник имел 3-4 момента. В том эпизоде, когда удар пришелся в перекладину, успел, как говорят, коснуться мяча ногтями.

- Вы лидируете в традиционном опросе болельщиков на лучшего игрока матча.

- Благодарю их за это, но не столь важно, кто лучший. Это же не дает ничего. Очки и место в таблице – это главное!

- Почему выбрали в «Арсенале» 99-й номер?

- В «Крыльях Советов», откуда я был арендован «Арсеналом», у меня тоже №99. На самом деле это неважно – какой у тебя номер, какого цвета вратарский свитер, лысый ты или не лысый (улыбается) – надо показать, как ты играешь, делать все возможное для успеха команды.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Крылья Советов - Арсенал Фотоблог