Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Супергол Хлусевича

Супергол Хлусевича
10.08.2019
Новости клуба

Молодежный «Арсенал» владел неоспоримым преимуществом в матче с «Уфой», но победный мяч был забит лишь в компенсированное время.

«Арсенал»-мол. – «Уфа»-мол. Уфа – 1:0 (0:0)

10 августа. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 35 зрителей. Судья Евгений Рубцов (Нижний Новгород).

Гол: Хлусевич (90+, 1:0).

«Арсенал»-мол.: Мухин, Родинков, Гарастюк, Иванов, Ильин (Кузькин, 81), Гребенщиков, Куль (Приходной, 66), Ерофеев (Шебунов, 74), Сулаквелидзе (Петровский, 57), Хлусевич (Козлов, 90+), Алексеев (Лобанов, 46).

«Уфа»-мол.: Мальцев, Рабаданов, Комендантов (Коновалов, 69), Ковальчук (Машко, 73), Попов, Подгорнов, Выдрин (Беганский, 50), Елисеев, Шудров, Гарифуллин (Тимофеев, 78), Поздняков.

Предупреждены Рабаданов (55), Комендантов (61), Гарастюк (73), Ильин (80).

Обстановка в День физкультурника выдалась такая, что сразу вспомнилась поговорка: хороший хозяин в такую погоду не выгонит собаку гулять. Дождь без устали поливал задолго до игры и не думал прекращаться со стартовым свистком арбитра. Конечно, непогода наложила отпечаток на характер встречи. Но вот дальних ударов, которые считаются особенно эффективными в таких ситуациях, почти не было.

В.jpgТ.jpg

Молодые оружейники целиком и полностью владели инициативой. С девятью голами туляки среди самых результативных в первенстве, уфимцы же худшие по игре в обороне – 14 пропущенных мячей. В турнирной таблице соперников разделяют пять очков.

Однако до перерыва ворота гостей остались «сухими». Превосходную возможность открыть счет упустил в начале встречи Сулаквелидзе. Георгий вышел один на один с голкипером «Уфы» Мальцевым, но не попал в створ.

Второй тайм также шел под аккомпанемент нудного дождя. Не изменилось и соотношение сил на поле, туляки атаковали много, но не всегда эффективно. На 65-й минуте мог забить Ерофеев, но Мальцев был начеку. Затем Лобанов пытался в падении замкнуть подачу, да не попал по мячу.

Ероф.jpgТ.jpg

Шли минуты, но «Арсенал» никак не мог подобрать ключей к обороне башкирской команды.

И все же стоило немногочисленным зрителям мокнуть под дождем все полтора часа. Когда уже шло компенсированное время, гости сфолили на Петровском у самого края штрафной, слева от ворот. К мячу подошел Хлусевич и шикарным ударом поразил дальнюю «девятку»!

Радость.jpgТ.jpg

1:0 – трудная победа над аутсайдером.  
 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Открытие футбольного манежа Фотоблог