Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Тринадцатое поражение

Тринадцатое поражение
17.10.2014
Новости клуба

Второй круг «Арсенал-2» начал с домашнего фиаско от «Подолья».

«Арсенал-2» - «Подолье» Подольский район, Московская область – 1:2 (0:0)

Голы: Епихин (56, 0:1), Кожемякин (67, 0:2), Крючков (87, 1:2).

17 октября. Тула, Косая Гора. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 150 зрителей. Судья Петр Мирошниченко (Санкт-Петербург).

«Арсенал-2»: Левашов, Крючков, Мазов, Сорокин, Стукалов, Котенко, Орлов, Сергеев, Бакланов (Жаринов, 86), Боев (Гогия, 79), Белянин (Степанов, 66).

«Подолье»: Малыгин, Имаев, Бажутов, Лаврухин, Кожемякин, Бритовский, Имреков, Горячев (Селиванов, 46), Балахничев (Осокин, 46; Давыдкин, 85), Епихин, Поварницын (Шуньков, 54; Нистеровский, 90+).

Предупреждены Сорокин (26), Мазов (90), Шуньков (90).

Подольчане не произвели впечатления «разобранной» команды, как это могло показаться после домашнего разгрома сельчан на своем стадионе «Тамбовом» на финише первого круга - 0:6. В Туле гости из Подмосковья предстали вполне боеспособным коллективом.

Первая половина встречи, открывавшей второй круг первенства, прошла в равной борьбе, игра в основном велась в середине поля. Однако под самый занавес тайма «Подолье» могло открыть счет. Не позволил этого сделать Левашов. Вратарь туляков парировал сильный удар Поварницына под перекладину, а вскоре среагировал на «выстрел» Епихина в нижний угол.

Увы, мастерства Левашова не хватило «Арсеналу-2», чтобы избежать очередного поражения. В начале второго тайма Бакланов упустил хорошую возможность открыть счет. На 56-й минуте туляки неудачно вынесли мяч по центру штрафной, и набежавший Епихин едва не порвал сетку – 0:1.

Прошло немногим более десяти минут, и шансы команды Юрия Черьевского на ничью стали и вовсе призрачными. Никем не прикрытый в штрафной Кожемякин без проблем поразил цель – 0:2.

Гости продолжали атаковать, Левашов еще пару раз выручил свою команду. Атаковали и туляки. И если на 84-й минуте Стукалов пробил в стойку, то через три минуты удалось-таки забить. Крючков преобразовал в гол удар Гогия. Увы, большего «Арсенал-2» добиться не смог и потерпел тринадцатое поражение в сезоне.

Фото Андрея Лукьянова

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Урал-М Фотоблог