Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Цена одной ошибки

Цена одной ошибки
20.02.2017
Новости клуба

Дублирующий состав «Арсенала» потерпел первое поражение на турецких сборах, уступив ереванскому «Бананцу».

«Арсенал» - мол. - «Бананц» Армения - 0:1 (0:0)

20 февраля. Белек. Стадион «Сиде». Судья Андрис Трейманин (Латвия).

Гол: Мовсесян (54).

«Арсенал»: Березин, Норматов, Осипов, Рукас, Меркатан, Доронин, Мингазов (Голуб, 46), Буранов (Жумабеков, 79), Ивакин, Лобзин (Максумов, 46), Изотов (Мельников, 29).

Предупреждения: Ивакин (14), Рукас (18), Осипов (53), Доронин (68).

То ли раннее время матча (стартовый свисток арбитра прозвучал в 11.00), то ли какая-то другая причина, но в действиях команды Василия Рожнова ощущалась скованность. Молодые оружейники первые 10 минут просто перекатывали мяч по полю, которое, признаться честно, оставляло желать лучшего.

По такой игре должен был найтись футболист, который «разбудит» партнеров. Эту роль на себя взял Изотов. На 11-й минуте форвард подкараулил ошибку обороны «Бананца» и убежал на рандеву с вратарем Казаряном. Кажется, гол неминуем, но … Но из убойной позиции Роман не попал в цель. После матча Изотов признается, что в этом эпизоде ему помешал некачественный газон.

YuhkpJ2Rky0.jpg

После этого момента туляки провели неплохой отрезок. В середине тайма шанс забить был у Буранова. Полузащитник отклеился от оппонента, получил пас от Лобзина и пробил метров с 12 - точно в руки вратарю. Как и в матче с дублем «Тобола», красно-желтые хорошо действовали на стандартах. В течение четырех минут Мингазов и Мельников по разу выиграли верховую борьбу в чужой штрафной, но им не хватило точности.

q61JHk5HPpM.jpg

Что касается соперника, то армянский клуб по ходу первой половины встречи запомнился разве что многочисленным прострелами с фланга, которые опасными можно считать с большой натяжкой.

А затем ошибку допустили дублеры «Арсенала». На 54-й минуте они оставили в одиночестве перед своей штрафной Мовсесяна, который уложил мяч впритирку со штангой – 0:1.

is2ICOo38y8.jpg

Арсенальцы могли не только сравнять результат, но и выйти вперед. Однако вратарь «Бананца» справился с ударом Мельникова, а выстрелу Буланова метров с 22 метров не хватило точности.

-3FW9iqX3yk.jpg

Молодежке «Арсенала» так и не удалось подобрать ключик к воротам бело-синих. Поражение от «Бананца» стало первым на сборах в Турции. У наших ребят остался один контрольный матч. 24 февраля туляки встретятся с казахстанским клубом «Кыран».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Кишварда-2 Фотоблог