Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
Контрольный матч.
Арсенал
Тула
1
0
Торпедо-Белаз
Жодино
13 Февраля 2018. 15:00. Белек, Турция
90'
80' Пошла последняя десятиминутка первого матча. Замена у "Торпедо" на поле появляется Антон Богданов, он поменял игрока, который находится на просмотре.
75' Обухов не удачно вышел из ворот, потерял мяч, но этим не смог воспользоваться нападающий гостей. Продолжаем вести в счете - 1:0.
72' Во втором тайме туляки не так часто идут вперед. Затишье нарушил Буранов, который пробил с 23 метров, но вратарь мяч парировал.
68' Две замены:
Буранов выходит вместо Сунзу (Арсенал)
Сидора меняет Шоповал (Торпедо-БелАЗ)
64' Сунзу отлично играет в роли опорного полузащитника вырывая у соперника практически каждый мяч.
60' Замена в составе "Торпедо": Коновалова заменил Абрамович.
54' Расич в третий раз залезает в положение вне игры.
49' Жестко! Калугин воткнулся в Хагуша. Нарушение правил!
47' Новости из стана молодежки! Подопечные Вадима Гаранина одержали уверенную победу над сверстниками из "Тобола" - 2:0. Мячи отличились Джамшед Максумов (с пенальти) и Артем Максименко! Поздравляем наших ребят с первой победой в этом году!
46' Стартовал второй тайм. Без замен.
45' Первый тайм подошел к концу. Ведем в счете благодаря реализованному голу с пенальти Расича - 1:0.  
42' Отличную комбинацию разыграли туляки. Максимов дошел до лицевой отдал на Шевченко, тот покатил на Александрова, но Миша с 10 метров попал в защитника.
40' ОБУХОВ! Туляки упустили перед своей штрафной Драго Миловича и вывалился на рандеву с голкипером, Обухов дважды переиграл нападающего "автозаводцев".
36' ГООООООЛ! Берхамов заработал пенальти, который мастерски реализовал Расич.
34' Штанга! Берхамов отлично пробил со штрафного, но каркас ворот сыграл за голкипера ворот "Торпедо".
32' Еще один момент у Максимова, Илья положил корпус и пробил с разворота, вратарь на месте.
27' ...вратарь парирует удар полузащитника, а Денисов тем временем получает желтую карточку за разговоры!
26' Илья Максимов заработал пенальти....
23' Градус борьбы в матче снизился, но это ни значит что наша команда стала меньше атаковать. На сей раз воротам белорусского клуба угрожал Максимов.
19' Туляки стараются быстро переместить мяч на половину поля соперника и делают это чаще всего через фланг Михаила Александрова и Игоря Шевченко.
15' Продолжают получать по ногам "канониры". На сей раз Игнат Сидор врезал в своей штрафной Расичу, но судейский свисток промолчал.
12' Хозяева владеют инициативой и пока у Игоря Обухова нет работы.
8' Откровенно грубо играют игроки "Торпедо", на сей раз досталось Александру Денисову, который сегодня исполняет роль капитана. Арбитр показывает заслуженную желтую карточку Павлу Евсеенко!
6' Вновь в центре внимания Игорь Шевченко, нападающий прошел на скорости защитника, покатил на Расича, но тому вновь не удалось добраться до мяча.
3' "Канониры" на первых минутах создают сразу два опасных момента. Сначала Шевченко мощно пробил из-за штрафной, а уже в следующей атаке Расич не добрался до мяча после прострела Александрова.
1' Поехали!
0' Судейская бригада:

Главный арбитр - Виюнас Василаускас (Литва)
1-ый помощник - Дейнюс Бисегирскас  (Литва)
2-ой  помощник - Тадас Дунаускас  (Литва)

0' Стартовый состав ФК "Торпедо-БелАЗ":

23. Иван Коновалов
3.   Ян Аффи
4.   Сергей Концевой
10. Павел Евсеенко
73. Михаил Калугин
2.   Игнат Сидор
8.   Евгений Козачек
22. Драго Милович
11. Александр Краснов
5.   Игрок на просмотре
71. Игрок на просмотре
0' Представляем вашему вниманию стартовый состав ПФК "Арсенал" на первый матч с командой "Торпедо-БелАЗ":

Состав.jpg
0' Добрый день, уважаемые болельщики. Сегодня нас ждет сразу два поединка нашей команды. Для того чтобы все футболисты получили игровую практику, тренерский штаб решил сыграть двумя составами. Первый матч стартует в 15:00. В этом двухматчевом противостоянии нашим соперником станет футбольный клуб "Торпедо-БелАЗ" из Белоруссии. Напомним, 8 октября 2017 года оружейники в Туле провели товарищеский матч с «автозаводцами», заполнив таким образом паузу в чемпионате России, вызванную отборочными матчами сборных к чемпионату мира-2018. Встреча вызвала немалый интерес болельщиков: на Центральном стадионе собралось около трех тысяч зрителей. Правда, забитых мячей они не увидели – 0:0. Арсенальцы, выступавшие без ряда ведущих футболистов, не смогли использовать голевые моменты. Также спарринг был отмечен возвращением на поле после травм Гиа Григалавы и Кантемира Берхамова.
14.02.2018
«Арсенал» - «Торпедо-БелАЗ». Игра №1