Официальный сайт
Профессиональный футбольный клуб Арсенал
ТУЛА
РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 20 тур.
Урал
Екатеринбург
1
1
Арсенал
Тула
08 Декабря 2017. 17:30. Екатеринбург, СКБ-Банк Арена - Уралмаш
90+' Финальный свисток. Разошлись команды миром, что по игре вполне логично! Наша команда всем составом идёт к гостевому сектору! А мы с вами прощаемся на мажорной ноте до весны!
Вперёд, Арсенал!
90+' Обножились наши фанаты, а мы смотрим за последней атакой в матче!
90+' И тут Габулов! Владимир красиво и качественно играет в падении на перехвате. Вот только ответить ничем не могут канониры. Вновь потеря в атаке.
89' Портнягин зарабатывает угловой. Слово Манучаряну. Обе команды хотят выиграть.... И ДИМИТРОВ СТРЕЛЯЕТ! Габулов переводит мяч на ещё один угловой, достав снаряд из самой девятки!
87' Предупреждение: Ароян (У).
Грубо защитник обошёлся с Ткачёвым!
86' Классно в отборе играет Берхамов. Сам Кантемир и обостряет игру передачей на Ткачёва. В подкате хорош Чернов.
82' И ещё раз ёкает наше сердце! Меркулов заехал хорошенько Джорджевичу по лицу прямо перед владениями Годзюра. Арбитр этого не увидел, а сейчас медикам слово....
79' Пауза. Чантурия на газоне. После игры мы обязательно выясним, что с Боурчану. Тем временем Манучарян меняет Чантурию.
77' Альварес опасно пустился в обводку, но всё хорошо закончилось. Мяч в руках Габулова.
76' Непростые 15 минут нас ждут. Шансы на победу сейчас значительно подровнялись! Урал сразу перестраивает свою игру и уже подопечные Тарханова играют первым номером.
75' И обратный стандарт в наши ворота! Габулов играет на ленточке очень уверенно, а моменте с фолом кому-то из наших была показана карточка!
73' 1:1 - Джорджевич
Лука успевает подставить голову под удар Хагуша! А всё начиналось с навеса Ткачёва, затем Анри сыграл на подборе, а дальше.... 1:1!
72' Серия стандартов у ворот Годзюра.
И ГОООООООООООООЛ! СРАВНИВАЕМ!
71' Берхамов вместо Боурчану.
68' Ой-ой-ой... Что-то страшное там произошло с игроком Арсенала на дальней бровке. не видно, кто там, но вся наша медицинская бригада на поле. И срочно замена нужна...
68' Трансформировалась схему Арсенала в 4-4-2, а Хагуш неудачно вошёл в игру. Мяч улетает за лицевую...
66' 66' Расич вместо Горбатенко.
64' Хагуш выходит вместо Кангвы.
63' Беляев хладнокровно разобрался с Портнягиным. Ещё одна неприятная атака хозяев.
62' Угловой у ворот Габулова. Сумасшедшая сутолока в районе вратарской, но красавчиком выходит Сунзу - удаётся вынести мяч!
60' Рисунок второго тайма определён. Арсенал играет первым номером, а Урал сделал ставку на быстрые ответы. Например, вот на такие: разогнали уральцы атаку 4-в-4, но Беляев хорошо играет после прострела Кулакова.
57' Сунзу получает желтую карточку и пропустит следующий матч!
53' Странно, почему от ворот? Альварес полетел в атаку в очередной раз, мяч у него выбил Чантурия, а арбитр отдаёт мяч Годзюру!
50' И вновь всё внимание Альваресу. Испанца как подменили во втором тайме. Со знаком «плюс». Сейчас отличная трёхходовка на Виктора, но тот бьёт выше цели с острейшего угла!
49' Не догнал! На Луку длинный заброс от Альвареса пошёл, но Кулаков опередил нашего бомбардира!
48' Активно начали канониры, но уральцы к этому готовы! Главное не прозевать контратаку. Боурчану тактическим фолом отметился.
47' Альварес находит передачей Горбатенко, но Игорь не сумел мяч обработать!
46' Стартовал второй тайм, пока уступаем - 0:1.
45' Ни секунды не добавил Виталий Мешков ко времени игры в первом тайме. Не получилось у наших ребят отыграться. Но проблема даже не в этом. Как хорошо было бы забить первыми, ведь моменты были. А пока имеем, что имеем. 0:1 проигрываем после первых 45 минут!
43' ГОРБАТЕНКО! Игорь бил, бьёт и будет бить!
На этот раз в створ попадает наш полузащитник, но в углу мяч накрывает Годзюр.
43' Увлеклись оружейники атакой и пропустили быстрый выпад 2-в-2. В итоге выше ворот пробил Димитров.
40' Затяжная атака канониров. Кажется, что все наши футболисты принимают в ней участие. Заканчивается всё угловым. Ничего опасного
38' А это прессинг по-арсенальски! Кангва заставляет ошибиться последнего защитника «Урала». Годзюр тут как тут. А следом прицельный удар Горбатенко. Чуть мимо!
34' Не опускаем руки! Кангва на этот раз предпочитает дриблингу навес на Ткачёва. Мяч до Сергея не доходит!
32' Продолжают хозяева идти в атаку. У Портнягина в сезоне забитый мяч оказался первым!
30' ВОТ ВАМ И ПОГОВОРКИ!
ПРОПУСКАЕМ! Емельянов бьёт метров с 23-х в ПЕРЕКЛАДИНУ, а на добивании первый - Портнягин! 1:0! Нда... Защитники просто наблюдали как распечатывают Габулова!
29' Хозяева не стали отсиживаться в обороне! Чантурия обострил сперва передачей на Евсеева, получил снаряд обратно и пробил! Выше перекладины!
28' Виталий Мешков демонстративно делает замечание Джорджевичу, но всё внимание КАНГВЕ! Эванс убегает на рандеву с Годзюром, но победителем в дуэли выходит голкипер! Второй 100-процентный момент упущен!
24' ОПАСНО! 3-в-1 убежали наши футболисты на ворота Годзюра после чужого углового! Кангва как смог отдал на Луку, тот в одно касание на Игоря Горбатенко, а Игорь не попадает в дальний угол! Как же так?
22' Комбаров на этот раз хорош на перехвате, но не получается у Кирилла найти Джорджевича прямой передачей!
22' Негодует Божович! Очень легко позволили Меркулову пройти по левому флангу и отдать мяч Евсееву. Выстрел последнего оказывается опасным по задумке и плохим по исполнению!
21' Наш позиционный ответ! Комбаров дважды простреливал в чужую штрафную, но защитники хозяев к этому оказались готовы.
19' Только мы хотели похвалить канониров за хороший отрезок игры, но пропустили контратаку подопечные Божовича. Всё обошлось - Беляев сыграл на перехвате.
18' Кангва опасно продрался к чужим воротам по своему левому флангу, прострелил, но всё заканчивается вторым угловым у ворот Годзюра!
17' Затяжная атака «Урала». В итоге мяч оказывается в руках Владимира Габулова. Размялся наш капитан на морозе!
15' Первая четверть часа нашей игры позади. Сейчас хозяева получают право на перспективный штрафной. С подачей Чантурии справляются наши защитники!
15' Напомним, что команды являются соседями в турнирной таблице. Команда Тарханова на строчку повыше туляков, но по очкам ровно.
13' Первая комбинационная атака. И тут классное взаимодействие Комбарова и Ткачёва на правом фланге. Опять атака завершилась на Горбатенко.
11' Очередь Кангвы обострять. И есть второй удар по воротам Годзюра! Эванс не попал в цель, хотя подготовленным получился выстрел.
10' Ничего не смог придумать Горбатенко на скорости. Классно нашли Игоря партнёры передачей, но тот быстро потерял жёлтый снаряд.
10' Неприятный заброс на быстрого Димитрова, но Комбаров и Сунзу напару отобрали мяч у уральца. Пока надёжно играют наши оборонцы. Тьфу-тьфу...
7' Очень высоко в прессинг идёт Боурчану. Сразу видна тренерская установка. «Шмели» потихоньку овладевают инициативой!
6' ДЖОРДЖЕВИЧ!!! Лука пробивал с пяти метров, но Годзюр спасает свою команду!
5' И вот уже Горбатенко на снежном газоне! Фол. Быстрый розыгрыш, но мяч легко достаётся хозяевам!
4' ОПАСНО! Быстро разыграли корнер туляки, последовал навес в район 11-метровой. Там Чаушич первым успевает пробить - мимо!
3' Лука на газоне. И это стандарт. Позиционная атака канониров заканчивается угловым.
2' Форма: уральцы сыграют сегодня в привычных оранжевых цветах, канониры - в белом. Мяч - жёлтый. Стартовый свисток Виталия Мешкова.
1' Форма: уральцы сыграют сегодня в привычных оранжевых цветах, канониры - в белом. Мяч - жёлтый. Стартовый свисток Виталия Мешкова.
1' 1' Поехали! #ВпередЗаТулу #УралАрсенал
0' Давайте быстро о составах...
«Урал»: Годзюр, Чернов, Меркулов, Ароян, Фидлер, Димитров, Евсеев, Емельянов, Чантурия, Кулаков, Портнягин.

Запасные - Арапов, Жариков, Данцев, Динга, Бавин, Манучарян, Щербаков.

Главный тренер - Александр Тарханов.

«Арсенал»: Габулов, Комбаров, Беляев, Сунзу, Альварес, Горбатенко, Ткачев, Боурчану, Чаушич, Джорджевич, Кангва.

Запасные - Левашов, Березин, Хагуш, Денисов, Ярмолицкий, Максимов, Берхамов, Александров, Сикоев, Расич.

Главный тренер - Миодраг Божович.

Судейская бригада: Виталий Мешков (Дмитров), Дмитрий Березнев, Роман Усачев (оба - Ростов-на-Дону). Резервный судья – Станислав Васильев из Ижевска. Инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).
0' Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас из Екатеринбурга, на который продолжает сыпаться снег. Но матч состоится в любую погоду! Команды выходят на поле...
0' «Урал»: Годзюр, Чернов, Меркулов, Ароян, Фидлер, Димитров, Евсеев, Емельянов, Чантурия, Кулаков, Портнягин.

Запасные - Арапов, Жариков, Данцев, Динга, Бавин, Манучарян, Щербаков.

Главный тренер - Александр Тарханов.

«Арсенал»: Габулов, Комбаров, Беляев, Сунзу, Альварес, Горбатенко, Ткачев, Боурчану, Чаушич, Джорджевич, Кангва.

Запасные - Левашов, Березин, Хагуш, Денисов, Ярмолицкий, Максимов, Берхамов, Александров, Сикоев, Расич.

Главный тренер - Миодраг Божович.

Судейская бригада: Виталий Мешков (Дмитров), Дмитрий Березнев, Роман Усачев (оба - Ростов-на-Дону). Резервный судья – Станислав Васильев из Ижевска. Инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).
0' Добрый день, дорогие болельщики "Арсенала". Возвращаемся в Екатеринбург, где через несколько минут стартует матч 20-ого тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России между "Уралом" и "Арсеналом". И через секунду представим вам стартовые составы играющих сегодня команд.
09.12.2017
«Урал» - «Арсенал» 1:1. Интервью после матча
09.12.2017
«Урал» - «Арсенал» 1:1. Обзор матча
08.12.2017
«Урал» - «Арсенал». Пресс-конференция
Фотоблог