Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Дублеры «Арсенала» - в тройке лидеров!

Дублеры «Арсенала» - в тройке лидеров!
29.09.2019
Новости клуба

Молодые оружейники одержали крупную победу в Краснодаре и поднялись на третье место в турнирной таблице.

«Краснодар»-мол. Краснодар – «Арсенал»-мол. - 0:4 (0:4)

29 сентября. Краснодар. ЦПР ФК «Краснодар», 320 зрителей. Судья Дмитрий Прокопов (Волгоград).

Голы: Мусаев (5, 0:1), Куль (27, 0:2), Хлусевич (32, 0:3), Гарастюк (37, 0:4).

«Краснодар»-мол.: Сафронов, Исаенко, Корнюшин (Фурин, 65), Литвинов, Никитин, Котов, Кратков (Пелих, 53), Самарциев (Кокоев, 46), Мавлянов (Апеков, 44), Бенедык (Ознобихин, 61; Кокарев, 79), Пидлисняк (Кутовой, 46).  

«Арсенал»-мол.: Мухин, Родинков, Мельников, Гарастюк, Кузькин (Климовский, 90), Лобанов (Гребенщиков, 73), Хлусевич (Тузиков, 87), Петровский (Быковский, 82), Хабибов (Козлов, 51), Куль (Приходной, 61), Мусаев (Ерофеев, 77).

Предупреждены Самарциев (4), Кутовой (70), Кокоев (70), Лобанов (70), Петровский (77), Фурин (82), Кузькин (83), Быковский (86).

Поздравим арсенальцев Николая Ковардаева с первой гостевой победой в сезоне! Она получилась не просто впечатляющей по качеству игры и по счету, но подняла команду в группу лидеров. Вместе с «Зенитом» туляки набрали по 20 очков, но опережают петербуржцев по дополнительным показателям – это третье место в таблице. Выше только «Динамо» и «Локомотив».

МусаевГол.jpgТ.jpg

Исход встречи в Краснодаре решил первый тайм. Мусаев в самом начале заработал опасный штрафной в полукруге штрафной площади и эффектно пробил в верхний угол – 0:1.

Ку.jpgТ.jpg

Хозяева попытались навязать арсенальцам свою игру, однако гости в обороне действовали надежно и быстро организовывали контратаки. На 27-й минуте Хлусевич начал рейд со своей половины поля, ушел от двух соперников и выдал отменный пас вправо Кулю – 0:2.

ХлусГол.jpgТ.jpg

Спустя пять минут снова солировал Хлусевич. После быстрого розыгрыша в средней зоне Даниил промчался по левому флангу и с угла вратарской технично катнул мяч в дальний угол – 0:3.

ГарастюкГол.jpgТ.jpg

Вскоре Хлусевич записал на свой счет виртуозную передачу Гарастюку, который ударом в ближний угол поразил ворота – 0:4.

В итоге 18-летний Даниил к шестому голу в первенстве приплюсовал и два результативных паса.

«Краснодар», конечно, пытался изменить ход матча. Но безупречно сыграл вратарь туляков Мухин, надежны были защитники. Впрочем, оружейники тоже могли забить во втором тайме. На 76-й минуте перекладина приняла удар Мусаева со штрафного. 

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Салют Фотоблог