Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Нулевая ничья в Казани

Нулевая ничья в Казани
17.08.2019
Новости клуба

Молодежный «Арсенал» добыл первое гостевое очко в сезоне.

«Рубин»-мол. Казань - «Арсенал»-мол. - 0:0

17 августа. Казань. Стадион «Рубин», 200 зрителей. Судья Ринат Валеев (Ростов-на-Дону).

«Рубин»-мол.: Янович (Волк, 46), Губанов (Карягин, 52), Агапов (Гаврилов, 46), Фомин (Вахтеров, 78), Седов (Черненко, 46), Циберкин, Шолох (Пухаев, 62), Раджабов, Шубин, Дзауров.

«Арсенал»-мол.: Мухин, Родинков, Иванов, Гарастюк, Гребенщиков, Хлусевич, Петровский (Лобанов, 55), Сулаквелидзе (Хабибов, 59), Ерофеев (Куль, 60), Мусаев, Ильин (Кузькин, 49).  

Предупреждены Губанов (17), Ерофеев (20), Петровский (53), Лобанов (84).

До матча в столице Татарстана у команды Николая Ковардаева все делилось на белое и черное: если домашняя игра, то победа, если гостевая – поражение. В Казани эта закономерность не нашла продолжения, и молодые оружейники пополнили копилку первым выездным очком.

До перерыва игра на искусственном покрытии стадиона «Рубин» проходила под диктовку хозяев. Один только Циберкин мог отличиться дважды. К счастью для нас, в первом случае хавбек промахнулся, а под занавес тайма пробил в перекладину.

После отдыха вязкая игра с небольшим количеством острых моментов продолжилась. И все же активность «Арсенала» могла принести успех.

На последней минуте Гребенщиков не попал в створ с линии штрафной площади, а в компенсированное время Хлусевич не использовал отличный шанс принести тулякам три очка. Даниил вышел один на один с Волком, но не смог переиграть голкипера.

Фото ФК «Рубин»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Открытие губернского катка Фотоблог