Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Поражение и травмы

Поражение и травмы
25.10.2015
Новости клуба

«Арсенал-2» самоотверженно сыграл с брянским «Динамо», но не сумел добиться хотя бы ничьей.

«Арсенал-2» - «Динамо» Брянск – 0:1 (0:1)

25 октября. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 300 зрителей. Судьи Станислав Исаев (Великие Луки), Сергей Каруненко (Воронеж), Игорь Князев (Курск).

Гол: Бондарев (21, 0:1).

На 54-й минуте Сальников не реализовал пенальти (вратарь).

«Арсенал-2»: Староверов, Налетов, Фарион, Чибиров, Шилов (Сорокин, 14), Смирнов, Закарлюка (Лобзин, 90+), Сергеев (Альшанский, 85), Мингазов, Стародуб (Изотов, 87), Базанов.

«Динамо»: Мухин, Ефременко, Бондарев, Зайцев, Сычев, Имуллин, Фомичев (Рыченков, 90+), Синяев, Гаврилов, Семин, Сальников.

Предупреждение: Сальников (75).

В воскресенье Тулу окутал густой туман, создав ощущение, что резервисты «Арсенала» играют не на Косой Горе, а где-то на Туманном Альбионе. Шутки шутками, но турнирные перспективы для команды Василия Рожнова прослеживались довольно четко: в случае победы над брянцами туляки могли покинуть неуютное 13-е место в таблице.

Уже после финального свистка делаем вывод. «Арсенал-2» сыграл с полной самоотдачей, превзошел более искушенного соперника по числу голевых моментов, но, увы, снова потерпел поражение.

Первый же удар по воротам Староверова обернулся неприятностями. На 21-й минуте динамовцы исполнили штрафной, и Бондарев ударом головы открыл счет – 0:1. Этот мяч стал для «Арсенала-2» тридцатым по счету в первенстве, так много в «Центре» не пропускает никто.

Гол взбодрил арсенальцев, оставшееся время до перерыва наша команда провела в атаке. Но каждый раз, когда у ворот Мухина становилось жарко, тулякам не хватало последнего действия. Шансы были у Смирнова и Чибирова. В одном из эпизодов судья, очевидно, из-за тумана не разглядел, как в штрафной сфолили на Чибирове. Под занавес тайма Базанов и Сергеев не успели замкнуть фланговый прострел.

На 54-й минуте отменно сыграл Староверов, отразивший пенальти. В дальнейшем голевые ситуации возникали исключительно у ворот бело-голубых. Самые верные возможности упустили Базанов и Закарлюка. Справедливости ради отметим, что очень надежен все 90 минут был голкипер Мухин.

«Арсенал-2» проиграл, хотя заслуживал как минимум ничьей. На этом неприятности не исчерпываются. Из-за травм до конца года выбыли защитник Дмитрий Шилов и нападающий Александр Закарлюка, у которого подозревают разрыв «крестов».

1 ноября «Арсенал-2» сыграет на Косой Горе с белгородским «Энергомашем». 

Фото Сергея Глаголева

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Мастер класс в школе Фотоблог