Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Сербы рассекретили Радина

Сербы рассекретили Радина
31.01.2016
Новости клуба

30 января тульские оружейники сыграли контрольный матч с одним из самых титулованных балканских клубов.

«Арсенал» - «Партизан» Белград, Сербия – 0:1 (0:1)

30 января. Никосия. Стадион имени Макарио. Судья Христови (Кипр).

Гол: Брашанац (15).

«Арсенал» (первый тайм): Кот, Ершов, Айдов, Денисов, Хагуш, Радин, Стеклов, Игнатьев, Федотов, просмотровый игрок.

«Арсенал» (второй тайм): Березин, Стародуб, Калешин, Фарион, Нкетиа, Гагиты, Смирнов (Аджоев), просмотровый игрок (Михайлов, Изотов), Дудолев, Вуйович, Базанов.

«Партизан» (первый тайм): Кляич, Богосавац, Гогуа, Стеванович, Бандаловски, Луис, Нинкович, Брашанац, А.Стеванович, Живкович, Влахович.

«Партизан» (второй тайм): Йовичич, Миленкович, Евтович, Субич, Вуличевич, И.Петрович, Михайлович, Косович, Лукич, Бирманчевич, Фована.

Предупреждения: Стеклов (18), Радин (38), Фарион (55), Евтович (67).

Единственный гол был забит в начале игры. Получив проникающую передачу в штрафную, капитан черно-белых Брашанац направил мяч мимо Кота. «Партизан» владел преимуществом, создав немало голевых моментов, однако Кот и сменивший его после перерыва Березин сыграли надежно. На 68-й минуте юный хавбек Михайлов заработал штрафной в 25 метрах от ворот Йовичича, и тульский черногорец Вуйович пробил в перекладину.

Комментарий главного тренера туляков Виктора Булатова:

– Соперник в представлении не нуждается, это команда европейского уровня. «Партизан» с первых минут задал высокий темп, нам было непросто. К таким скоростям мы еще не готовы. Сказалось, что команды находятся в разной степени функциональной готовности: у нас только начало подготовительного периода, у белградцев первый официальный матч уже через две недели. К тому же у нас два просмотровых футболиста играли с листа, ни один ни другой до матча не тренировались с «Арсеналом».

Спарринг с сербским суперклубом был очень полезен. Матчи с такими соперниками задают ориентиры ребятам, а нам, тренерам, показывают полную картину, выявляют минусы в игре. Работы впереди еще много.

О просмотровых игроках, дебютировавших во встрече с «Партизаном». Честно говоря, их имена раньше времени не хотелось оглашать в СМИ. Но получился секрет Полишинеля: пресс-служба «Партизана» легко «разоблачила» одного из футболистов. В опорной зоне у нас играл 24-летний серб Милан Радин. У него есть набор ценных качеств. Милан быстр, цепок, хорошо действует в отборе. Понятны сложности в командных взаимодействиях, как и некоторые проблемы с развитием атаки. До 5 февраля мы определимся с этим полузащитником.

Фото пресс-службы ФК «Партизан»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Мастер класс в школе Фотоблог