Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Юный Лобзин огорчил Филимонова

Юный Лобзин огорчил Филимонова
08.09.2014
Новости клуба

Контрольный матч

«Арсенал» (состав «Б») – «Арсенал-2» 2:2 (0:1) 

Голы: Сергеев (9, 0:1), Рыжков (85, 1:1), Лобзин (88, 1:2), Базанов (89, 2:2).

На 50-й минуте Рыжков не реализовал пенальти (вратарь).

7 сентября. Тула. Стадион «Желдормаш», 300 зрителей. Судья Александр Мастиков (Куркино).

«Арсенал»: Кликин (Филимонов, 60), Ершов, Калешин, Сухарев, Макаренко, Маслов, Игнатьев, Закарлюка (В.Зотов, 46), Рыжков, Вотинов, Базанов.

«Арсенал-2» (первый тайм): Левашов, Крючков, Чежия, Стукалов, Сорокин, Мазов, Орлов, Гогия, Губжев, Сергеев, Степанов.

«Арсенал-2» (второй тайм): Лейкин, Фарион, Макорин, Стукалов (Скоропупов, 55), Абрамов, Мингазов, Юрчак, Карасев (Борисов, 78), Жаринов, Федченко, Изотов (Лобзин, 78).

Предупрежден Лейкин (50).

Счет в игре открыл бывший хавбек главного «Арсенала» Павел Сергеев, выступающий теперь за резервный состав. Никто не мог помешать ему сделать паузу и прицельно пробить – 0:1.

«Арсенал-2» не играл на удержание счета, однако превосходство в классе Ершова и К не могло не сказаться. Отменно проявил себя Александр Лейкин, отразивший не только пенальти в исполнении Владислава Рыжкова, но и опасные удары Алексея Базанова, Сергей Маслова и Сергея Игнатьева. В одном из эпизодов Алексей Юрчак вынес мяч из пустых ворот после атаки в исполнении Базанова. Штанга и перекладина становились на пути мяча, пущенного все тем же Базановым.

Везение младшей по рангу тульской команды завершилось на 85-й минуте: Рыжков сравнял счет ударом из штрафной. Вскоре аплодисментов заслужил юный Аркадий Лобзин, заявленный недавно за молодежный состав канониров. 17-летний форвард великолепным ударом в дальний угол пробил Александра Филимонова – 1:2. Однако минуту спустя Базанов установил окончательный счет – 2:2.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Сочи-М Фотоблог