Официальный сайт
Профессиональный футбольный клуб Арсенал
ТУЛА
РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 11 тур.
Крылья Советов
Самара
1
1
Арсенал
Тула
21 Октября 2016. 18:00. Самара, стадион "Металлург" 4678 Зрителей
90+' Финальный свисток. В Самаре зафиксирована ничья. Команды обменялись точными ударами с 11-метровых отметок ещё до перерыва. Во втором тайме канониры не смогли воспользоваться численным большинством. 1:1. Всем спасибо, что болели за наших ребят.
90+' А тут ещё и опасный стандарт в наши ворота.
До ворот около 35-ти метров. Разыграли штрафной хозяева. Удара не последовало.
90' Три минуты играть осталось командам. Это уже компенсированное время. Скучным получается второй тайм. Переосторожничали наши ребята.
88' Кирьяков возмущён решением судьи. Горбанец, как показал арбитр, наступил на ногу защитнику хозяев. Ещё пауза.
86' Лория неудачно приземлился на ноги, играя на выходе. Медики на поле. А у футболистов пауза перед решающим рывком.
85' Начинается концовка встречи у нас. Активнее пока самарцы. Концедалов сейчас пробил издали. Выше ворот.
83' Счёт по заменам становится 2:1 в пользу канониров. Вот бы и по основным показателям так было. А пока ход Веркаутерена: Родич уходит, Бато выходит.
82' В ответ пропускаем контратаку. Цаллагов бьёт из-за пределов штрафной - Левашов контролирует полёт мяча.
79' Забавно, но меняет перчатки голкипер «Крыльев». Наверно, взял с подогревом. Лёгкий морозец уже в Самаре. А наши игроки зарабатывают угловой.
78' Тесак спокойно пробил в руки голкиперу с 30-ти метров, а Лория чуть не подарил нам гол. Успел Гиорги исправиться. Выдохнула местная публика.
76' Автор забитого мяча в ворота "Крыльев" Браун Форбс отправляется отдыхать, вместо него Андрей Горбанец.
74' Корниленко получает желтую карточку за споры с арбитром!
72' Постоянно Веркаутерен оставляет два игрока линии атаки впереди, когда канониры атакуют. Приходится нашим четырём защитникам тоже оставаться в центральном круге.
68' Первая замена готовится в стане канониров. Дебют Ильи Максимова мы увидим. Меняет 78-ой номер Игоря Горбатенко.
66' Надсон и Вергара зарабатывают желтые карточки.
64' Удар Горбатенко! Тоже неточно, но сейчас было интересно. Перспективной выглядела подача от Игоря.
61' Ещё одно затишье на поле стадиона «Металлург». Такое ощущение, что не знают канониры как раскатать хозяев поля. Беляев теперь бьёт практически с 35ти метров. Мимо.
58' Позиционная атака канониров. Бурмистров решается на дальний удар. Мимо.
55' Бурмистров классно сыграл в отборе, а далее Мухаметшин заработал штрафной для своей команды.
52' Угловой у ворот Левашова. Молло опасно бил с острого угла, но защитники заблокировали мяч. Подача от углового флажка получилась лёгкой добычей Горбатюка.
50' Лория и Божин столкнулись у ворот самарцев. Показывает арбитр, что во всём виноват Мухаметшин, который толкал защитника хозяев в спину. Для Руслана решение судьи - сюрприз.
50' Не понятно пока, какая из команд играет в большинстве. Хозяева в основном атакуют, а наши футболисты защищаются.
46 ' Поехали! Второй тайм начался! Без замен!
45+' Одна компенсированная минута закончилась. На перерыв команды уходят, обменявшись точными ударами с 11-метровых точек. Голы на счету Молло и Форбса. Вот только есть ещё одна хорошая новость - наши весь второй тайм будут играть в большинстве.
44' Браун Форбс взял на себя инициативу и точно пробил в самый угол! - 1:1
44' Удаление в составе «Крыльев». И гол не засчитан.
Зато наши в большинстве и получают право на 11-метровый..Поле покинул Евгений Башкиров!
43' Просыпаемся. Просыпаемся. Хагуш заставляет потрудиться Лорию. Угловой.
40' Не могут придти в себя наши футболисты после пропущенного гола. Самарцы же организовали ещё несколько подходов на наши ворота. Без ударов.
35' Пенальти в ворота «Арсенала». Вергара не уследил за Корниленко и сбил нападающего хозяев. арбитр уверенно показывает на точку! Левашов не угадал направление мяча, Молло пробивает нашего вратаря! - 1:0
34' Очень нервозная встреча. Осторожничают команды и явно бояться играть "первым номером". Кто первый успокоится - тот и завладеет преимуществом.
32' Грубая ошибка Лории. Как сейчас Руслан не забивает. Бил уже по пустым воротам Мухаметшин, но Божин в падении заблокировал удар.
31' Молло накрутил на левом фланге Хагуша и Бурмистрова и пробил очень издалека. Получилось тем не менее опасно. Чуть выше цели.
30' Корниленко хоть как-то попытался завести местную публику, но пробил неточно с 20-25ти метров.
27' Успокоилась игра. После активного начала хозяев, последовал отрезок игры, в котором доминировал «Арсенал». Но сейчас обе команды очень осторожно играют.
23' Какой ответ «Крыльев». Паскуато забыли у наших ворот и красиво в падении головой пробил Кристиан. Обычно такие забивают, если нет одного НО. В воротах канониров Левашов. Миша блестяще играет на ленточке.
21' Мухаметшин попробовал свои способности в дальних ударах. Заработал угловой, после розыгрыша которого следует ещё один удар в створ. лория на месте.
20' Бурмистров отбирает мяч практически у чужих ворот, но так и не смог Никита придумать, что дальше делать с мячом. Неудачный навес за лицевую линию последовал.
19' Левашов на выходе как тигр бросается в ноги Корниленко. Первый на мяче наш голкипер. Браво!
17' Опасно! Быстрая атака канониров: Форбс подключает Тесака по левому флангу, а наш капитан находит передачей Горбатенко. К сожалению, Игорь не смог пробить сквозь частокол ног защитников самарцев.
14' Самарцы отвечают не менее опасно! Корниленко господствует на втором этаже. Сергей бьёт по воротам Левашова, а мяч в створ подправляет Молло. Михаил успел сложиться и спас канониров. Правда, арбитр фиксирует "нападение на вратаря".
12' А вот и наш первый выпад. Никита Бурмистров принял мяч на грудь и вторым касанием отлично пробил в ближний угол. Лория переводит мяч на угловой.
11' Кристиан Паскуато прямой ногой пошёл на Стеклова. Вадиму оказывают медицинскую помощь.
9' С другого фланга прошла атака на наши ворота. Милан Родич хорошо приложился к мячу, но Левашова не смутил рикошет от Хагуша. Пока защищаемся.
7' Ещё один удар по воротам «Арсенала». Цаллагов развернул защитника и пробил с угла нашей штрафной площади. Точно в ближний угол, где и находился голкипер.
5' Не получился удар у Корниленко. Хорошая пошла подача на Сергея, но мяч прикатился от его головы в руки Левашову. Вот такой обмен ударами.
3' есак схитрил и задумал парашют за спину Лории. Голкипер хозяев разгадал манёвр и уверенно поймал мяч.
2' Жидкими аплодисментами местные трибуны встретили фамилии знакомых им футболистов Брауна Форбса и Игоря Горбатенко.
1' Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Наш «Арсенал» гостит сегодня в Самаре. Виталий Мешков даёт стартовый свисток. Руслан Мухаметшин разыграл мяч в центральном круге. Игра началась!
0' Знакомим вас со стартовыми составами играющих сегодня команд:

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ»: Лория, Ятченко, Концедалов, Цаллагов, Надсон, Божин, Башкиров, Родич, Молло, Паскуато, Корниленко.

Главный тренер - Франк Веркаутерен.

«АРСЕНАЛ»: Левашов, Хагуш, Беляев, Горбатюк, Вергара, Тесак, Стеклов, Горбатенко, Форбс, Бурмистров, Мухаметшин.

Тренер - Сергей Кирьяков.

Судейская бригада: Виталий Мешков (Дмитров), Николай Богач (Люберцы), Дмитрий Чельцов (Москва).
0' Здравствуйте, уважаемые болельщики! Сегодня в Самаре "Арсенал" сыграет с "Крыльями Советов". Этой встречей откроется 11-й тур РФПЛ. Сказать, что матч важен для каждой из команд, значит не сказать ничего. И туляки, и волжане находятся в опасной зоне, при этом арсенальцы опережают конкурентов на два пункта. Как ни крути, а игра за шесть очков.
22.10.2016
«Крылья Советов» - «Арсенал» 1:1. Пресс-конференция
22.10.2016
«Крылья Советов» - «Арсенал» 1:1. Обзор матча
22.10.2016
LIFE: «Крылья Советов» - «Арсенал» 1:1
21.10.2016
«Крылья Советов» - «Арсенал» 1:1. Интервью после матча
20.10.2016
Предматчевая тренировка в Самаре
Фотоблог