Официальный сайт
Профессиональный футбольный клуб Арсенал
ТУЛА
РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 22 тур.
Терек
Грозный
3
1
Арсенал
Тула
08 Апреля 2017. 16:30. Грозный, "Ахмат Арена"
90+' Финальный свисток. В Грозном по определению трудно завоёвывать очки. У «Арсенала» во втором тайме был шанс спасти поединок, Кирьяков пошёл на определённый риск, но не получилось. Уступают канониры со счётом 1:3, но продолжают борьбу за выживание. Спасибо за внимание!
90+' А ЗАБИВАЕТ В ИТОГЕ «ТЕРЕК».
Мбенг и Бериша убежали на одного Сунзу! Первый поделился мячом со вторым, а Бериша легко обыграл Габулова - 3:1.
90' Решился на неудобный удар Александров, но техника подвела. Три минуты ещё играть в матче.
89' А время идёт. Хозяева очень грамотно его тянут. Вот уже больше минуты Оздоев собирается разыгрывать стандарт.
87' Неимоверно поддерживают местные болельщики своих футболистов. в первом тайме любимцем публики был капитан Уциев, а теперь все взоры обращены к Берише. Но сейчас Бернард упирается в стену под названием Сунзу.
86' И происходит замена у «Арсенала».
Шевченко меняет Игоря Горбатенко. В два нападающих будем спасать матч.
84' Шевченко сейчас появится на поле. Интересно вторым нападающим или вместо Расича?
82' Буранов долго отодвигал Беришу при подаче мяча со стандарта. Тянут время хозяева...
80' Грозненцы неожиданно большими силами пошли вперёд, получили право на опасный стандарт, но на высоте сыграл Габулов. Мяч в руках нашего голкипера.
77' ГОООООООООООООЛ!
РАСИЧ реализует 11-метровый удар!
Сразу Федерико взял мяч в руки после нарушения и уверенно реализовал свою попытку - 2:1.
75' ПЕНАЛЬТИ! И ЗАРАБАТЫВАЕТ ЕГО СУНЗУ!
Остался Стоппила в атаке после розыгрыша углового, прокинул мяч мимо Дьембера и тот сфолил.
74' Ещё одна замена от Рахимова: Митришев уступил место на поле Берише.
74' Очередная атака канониров и необъяснимая диагональ от Александрова. Мяч улетает за пределы поля.
71' Замена от Рашида Рахимова.
Бекима Балая меняет Мбенг.
69' Этого парня зовут СУНЗУ! Раскрывается «Арсенал» и пропускает быструю атаку. Стоппила уверенно играет на последнем рубеже и не позволяет обыграть себя Пирису.
68' Даёт бороться главный арбитр встречи. Проигнорировал Левников падения Думбии и Балая.
66' Предупреждение: Боурчану (А).
Александру был вынужден задерживать умышленно соперника.
64' Боурчану сбивает с ног Плиева. Штрафной в сторону ворот Габулова.
А у бровки Магомед Оздоев, который меняет Грозава.
61' Расичу достаётся, но времени, чтобы «зализывать раны» у Федерико нет. Поднимается, а канониры идут вперёд. Городов уверенно ловит мяч после навеса Комбарова.
58' Беляев отлично играет в подкате, но мяч выбивает прямо на ногу Уциеву, а тот в свою очередь отправляет мяч на трибуну, где сидит наш молодёжный состав.
56' Непонятное решение арбитра! Думбия получает карточку, хотя сам получил по ногам от защитника, а того лишь оттолкнул рукой.
54' Расич на газоне, но ещё раньше аргентинец угодил во вне игры.
53' Пытается «Арсенал» ввязать соперника в открытый футбол, но «Терек» отвечает контролем мяча.
51' И вновь Буранов рядом с мячом! Беляев подключился к атаке, а Буранов не сумел подстроиться под прострельную передачу партнёра.
48' Активно канониры начинают. Буранов и Думбия заставляют фолить соперника. И не совсем удачно играет на выходе Городов, но мяч уходит за лицевую от головы Вергары.
46' Две замены от Сергея Кирьякова в перерыве. Во-первых, Джерсон Вергара меняет Ивана Иванова на позиции центрального защитника. А, во-вторых, Данила Буранов выходит на поле вместо Олега Власова.
46' Продолжается наша игра. После первого тайма «Арсенал» проигрывает в два мяча после грубых ошибок нашей обороны. Впереди 45 минут, чтобы постараться зацепиться за результат. Пока же скажем, что самарские «Крылья» в матче открытия тура сыграли на своём поле вничью с «Амкаром» - 2:2.
45' Нет. Забить не получилось, но правильные нотки нужного футбола в действиях канониров появляются. Понятно, что счёт на табло (0:2) позволяет «Тереку» чуть расслабиться. Ждём второго тайма с оптимизмом. Терять-то нечего!
42' Пришли в себя подопечные Кирьякова! И вот сейчас хорошо бы забить один мяч до перерыва...
41' ВЛАСОВ! Именно к Олегу сейчас отлетел мяч после ошибки защитников «Терека». 84-й номер пробил в дальний, но Городов в прыжке забирает мяч.
38' Атака 3-в-3 в исполнении канониров.
Власов берёт инициативу в свои руки, тащит мяч метров 30-ть, но чуть выше нужного отдаёт на Думбию.
34' Ну, что же ты не бьёшь, Игорь?
Горбатенко накрутил двух защитников на линии штрафной площади, но в итоге неудачно скинул мяч Боурчану. В итоге канониры заработали всё-таки угловой, но Расич бьёт головой выше цели.
33' Это уже что-то. Власов нашёл проникающей передачей Комбарова, но прострел Кирилла на Федерико Расича прервал Городов.
29' Ещё одна неприятная атака на ворота канониров. Вновь угроза приходит с правого фланга, где отлично выглядят Уциев и Митришев. Комбаров выигрывает верховую дуэль и разряжает обстановку.
27' Тем временем Беким Балай проверяет свою точность при ударе с дальней дистанции. Мимо створа ворот Габулова летит снаряд.
26' Но НАДО СОБРАТЬСЯ! И вот шанс - штрафной в ворота Городова! Но защитники первыми успевают на мяч после навеса Кирилла Комбарова.
25' Никак не придут в себя игроки нашей команды. Ровным счётом ничего не получается в первые минуты, а поединок очень напоминает по развитию событий визит в Оренбург.
21' ВТОРОЙ! ДУБЛЬ МИТРИШЕВА!
Два удара по нашим воротам и два гола! На этот раз угроза пришла по правому флангу. Уциев очень легко ушёл от Александрова и Беляева, отдал мяч Митришеву, а тот издевательски обошёлся с Ивановым и вновь пробил Габулова - 2:0!
19' Ещё одна остановка. Наш «великан» на газоне и медики спешат к Расичу. Вроде всё в порядке.
18' Мог Расич убежать в быструю контратаку, но секундами ранее наш аргентинец нарушил правила. Левников всё видел.
15' Первая позиционная атака «Арсенала». Попробовали левым флангом, правым... В итоге Мусса Думбия неудачной передачей отметился. Мяч улетает за лицевую.
12' Игорь возвращается на поле, а мяч к нашим футболистам, но всё далеко от владений Городова. Пока канониры откровенно в тени.
10' В меньшинстве пока наши футболисты. Оказывают помощь Игорю Горбатенко, перевязывают голову.
7' Нервное начало в исполнении канониров. Пытается команда Кирьякова взять мяч под контроль, но очень грубые ошибки в передачах допускаются.
5' ГОЛ! ХОЗЯЕВА ВСПАРЫВАЮТ НАШУ ОБОРОНУ!
Очередным пасом Грозав отправляет на рандеву с Габуловым Магомеда Митришева. Тому оставалось только пробить мимо голкипера - 1:0.
3' Опасный стандарт у ворот Городова. И это, похоже, был удар. Горбатенко приложился сильно к мячу. А вот хозяева ответили молниеносно - к прострелу Грозава не успел Балай.
1' Стартовый свисток. Игорь Горбатенко разыграл мяч в центральном круге. Обращаем внимание, что в составе канониров одна вынужденная замена - Олег Власов поменял Никиту Бурмистрова.
0' Итак, Кирилл Левников выводит команды на поле. Футболисты выходят в белых футболках, на которых написано «Вместе против террора». Канониры сегодня выступают в красных футболках, грозненцы - в белых.
0' Местный стадион забит на 85%. Очень много зрителей готовы сегодня поддержать «Терек». Но гостевой сектор не пустует. Около 10 человек там расположились и развеваются красно-жёлтые знамёна. Ждём стартового свистка.
0' Добрый вечер, поклонники «красно-жёлтых». Продолжаем серию наших текстовых трансляций из столицы Чеченской Республики. На связи город Грозный и шикарная «Ахмат Арена», на которой через несколько минут стартует поединок 22-го тура между местным «Тереком» и тульским «Арсеналом». Надо отметить, что тремя часами ранее наша молодёжка переиграла «Терек» с минимальным счётом. Гол на счету Владислава Рыжкова.
09.04.2017
«Терек» - «Арсенал» 3:1. Пресс-конференция
09.04.2017
«Терек» - «Арсенал» 3:1. Обзор матча
09.04.2017
«Терек» - «Арсенал» 3:1. Интервью после матча
07.04.2017
«Терек» - «Арсенал». Предматчевая тренировка
Фотоблог