Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
Олимп Кубок России. 1/8.
Ахмат
Грозный
0
2
Арсенал
Тула
31 Октября 2018. 19:30. Грозный, "Ахмат Арена"
90+' ПОБЕДА! Отличная игра в исполнении нашей команды и заслуженная победа - 2:0! Сегодня мы сделали еще один шаг к мечте! Спасибо болельщикам, ВАС было слышно весь матч! Вы - Лучшие!
90+' Шесть минут добавляет Левников ко времени матча!
88' Последняя замена в составе "Арсенала": Кадири поле покинул, а вышел на поле Денисов!
84' Кадири получает травму в единоборстве с Анхелем. Все в рамках правил, но Кадири даже с поля встает с трудом... Что-то с рукой. На помощь к нему даже выехала машина, но Кадири решил покинуть поле на своих ногах.

81' Мбенг получил мяч в штрафной «Арсенала» и пробил мощно слету по воротам Нигматуллина. Артур был в выгодной позиции и надежно забрал мяч в руки.
75' А вот и вторая замена в «Арсенале». Вместо Ткачева выходит Огнен Ожегович.

73' Замена у «Ахмата». Рахимов усиливает атаку. Вместо Думбии на поле появляется Мбенг.

70' ШИКАРНО! ГООООООООЛ! Мирзов забивает второй мяч в сетку ворот "Ахмата" - 2:0!
68' Раванелли с правого фланга очень хорошо закрутил передачу в штрафную «Арсенала». На дальней штанге мяч уже, казалось бы, наверняка замкнет Митришев. МИМО!
62' В хорошую атаку отправлял Джорджевича Горбатенко. Но Лука, обыграв защитника грозненцев, не смог акцентированно пробить по воротам. Момент упущен, мяч потерян. #АхматАрсенал 0:1
61' Атака «Арсенала». Ткачев, получил мяч на левом фланге, подал в штрафную «Ахмата», где открывшийся Лука Джорджевич головой пробивал по воротам. Мимо.
59' Замена в составе "Ахмата": Гащенкова меняет Иванов.
57' Первая замена в составе "Арсенала": вместо Бакаева на поле выходит Горбатенко.
53' Небольшая пауза в игре - Бакаев внезапно схватился за спину и едва ли не упал на поле. Все хорошо с нашим полузащитником, он уже в игре Зелимхан.
48' Митришев атакует по флангу, мяч после его подачи в штрафную летит в руки вратарю.

46' Стартовал второй тайм!
45' Первый тайм подошёл к концу - 0:1! Туляки показывают хорошую игру, больше атакуют и смотрятся лучше "Ахмата". Надеемся, что после перерыва мы продолжим в том же духе! А пока перерыв.
39' Опасная передача с правого фланга от игрока «Ахмата», еле-еле в прыжке Нигматуллин дотянулся до мяча, сняв его практически с головы нападающего грозненцев Балая.
36' Фол в центре поля - свалили Костадинова.
33' Мирзов здорово набрал скорость и выходил на удар, смещаясь с левого на правый фланг вдоль штрафной. Но в итоге удар получился не очень  - видимо, слишком много сил ушло на дриблинг. Гудиев довольно легко забрал мяч в руки.
31' Еще одна желтая карточка для «Ахмата» — наказан Исмаэл Сильва за то, что в борьбе попал высоко поднятой ногой по лицу Григалаве.
29' Мяч перехватил нападающий «Ахмата» Балай и решил сходу пробить по воротам Нигматуллина. Удар получился слабым, и Артур сумел с ним справиться.
28' Хорошую контратаку провел «Арсенал». Мирзов ворвался в штрафную «Ахмата», обыграл защитника и с острого угла пытался прострелить в район линии вратарской. Но защитники вовремя подсуетились и не дали мячу пройти к открывавшемуся Луке Джорджевичу.
23' Гащенков получает желтую карточку!
20' Снова перехватывает мяч игрок "Арсенала": на этот раз Кадири обокрал защитника грозненцев. И уже было прорвался к воротам, но почему-то упал. Арсенальцы сигнализировали арбитру о нарушении со стороны "Ахмата", но судья с ними не согласился.
16' ГООООООООООООООООООООООЛ! Джорджевич открывает счет после шикарной передачи Бакаева - 1:0!
13' Бакаев вновь атакует по флангу, и снова его проход прерывает Мохаммади.
8' А вот и «Арсенал» зарабатывает первый угловой в матче! Подает Ткачев. Забрасывает в штрафную, где вратарь кулаками вынес мяч из штрафной. Мяч подхватил Хагуш и попытался пробить издали, но акцентированный удар не получился. Затем мяч попал к Григалаве, который пробил сильно выше ворот.
7' Бакаев идет вперед по правому флангу, но его встречают Анхель и Мохаммади и не дают ни удар нанести, ни пас отдать.
2' Начали с атаки «Ахмата»! Да еще какой — она завершилась ударом в створ. Хорошо еще, что Нигматуллин уже включился в игру и сумел отразить удар.
1' Поехали!
0' Стартовый состав "Ахмата" и "Арсенала" на матч 1/18 финала Олимп Кубка России:

"Ахмат": Гудиев, Уциев, Анхель, Семенов, Мохаммади, Гащенков, Думбия, Митришев, Исмаэль, Раванелли, Балай.

Запасные - Городов, Родолфо, Плиев, Мусалов, Садаев, Кадыров Х., Мбенг, Иванов, Харин.

"Арсенал": Нигматуллин, Хагуш, Беляев, Григалава, Альварес, Костадинов, Кадири, Ткачев, Бакаев, Джорджевич, Мирзов.

Запасные - Левашов, Шамов, Берхамов, Кангва, Аджоев, Лесовой, Горбатенко, Сокол, Ожегович, Денисов, Ивакин, Крикуненко.
0' Добрый вечер, друзья! Мы в ожидании матча 1/8 финала Кубка России. В Грозном "Арсенал" встретится с местным "Ахматом". Уже известно, что победитель пары в четвертьфинале сыграет с "Оренбургом", который дома одолел "Тюмень" - 1:0. Туляки и грозненцы уже встречались в текущем сезоне: в матче РПЛ в оружейной столице был настоящий "экшн". Проигрывая 0:1 и потеряв из-за красной карточки хавбека Берхамова, канониры во втором тайме забили три безответных мяча - 3:1. Какой сюжет подарит новое противостояние двух "А"?
01.11.2018
«Выиграли за счет характера»
01.11.2018
«Мы приехали, чтобы победить!»
01.11.2018
«Ахмат» - «Арсенал» 0:2 | Как это было