Официальный сайт
Профессиональный футбольный клуб Арсенал
ТУЛА
Контрольный матч.
Арсенал
Тула
3
3
Милсами
Молдова
09 Февраля 2017. 17:00. Белек, Турция
90+' ИНТЕРВЬЮ ПОСЛЕ ИГРЫ
Сергей КИРЬЯКОВ, главный тренер ПФК «Арсенал»:
- Отдачи от игроков требуем в каждом матче. Приятно, что игроки в последние 10 минут вспомнили о характере. Футболисты заработали 3 дня отдыха этими голами. Целый ряд событий привёл к тому, что пришлось тасовать состав. Молодёжь хорошо себя проявила. Будем за ней следить дальше. Если говорить по второму сбору, то вся задуманная работа выполнена. Мы провели три хороших игры, хорошо поработали. Можно нам поставить твёрдую четвёрку за прошедшие 10 дней работы в Турции.
90+' Вот такой получается заключительная игра тульского «Арсенала» на втором тренировочном сборе. Показав характер, наши футболисты выгрызают ничейный результат, проигрывая по ходу 2 мяча.
90+' СРАВНИВАЕМ СЧЁТ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ!
3:3 - Бурмистров
Дальний выстрел Никиты со стандарта оказался не берущимся для голкипера «Милсами». Вот так спасаются канониры в этом матче!
90+' Последний шанс для канониров отыграться. Вновь Левашов у чужих ворот. Смотрим за подачей Бурмистрова...
90' Михаил Левашов бежит в чужую вратарскую на подачу от углового флажка. До мяча наш голкипер не добирается.
89' Предупреждение: Боечук (М).
88' А вот БУРАНОВ ЗАБИВАЕТ!
Как под копирку получается атака у канониров. Только на сей раз Бурмистров дарит шанс Даниле Буранову. Далее следует точный удар 90-го номера «Арсенала» в дальний угол - 2:3!
87' Момент у Изотова!
Хорошей передачей Бурмистров выводит на ворота соперника Изотова, но Роман слишком сблизился с вратарём и не сумел того переиграть!
85' Кстати, о Бурмистрове. Никита сейчас едва не отметился голом. Вот только состояться этот гол мог в собственные ворота. Неожиданный рикошет. Слава Богу, мяч разминулся с дальней штангой.
84' Доигрывают команды эту встречу. Даже больше и рассказать вам нечего. Только Никита Бурмистров отрабатывает и сзади, и спереди, но старания одного игрока мало.
81' Предупреждение: Рукас (А).
78' Аджоев и Буранов комбинируют. Получается неплохо, но до удара дело так не дошло.
75' Стоит отметить, что сегодня «Арсеналу» по разным причинам не смогли помочь Кирилл Комбаров, Федерико Расич, Александру Бурчану, Кантемир Берхамов и Игорь Горбатенко. Печально, что Илья Максимов получил на сборе тяжёлую травму. Здоровья Илье!
73' Замена. Роман Изотов вступает в игру и тут же в подкате в ноги сопернику зарабатывает очередное предупреждение для «Арсенала».
73' Вот это номер от Иванова. Иван просто подарил мяч сопернику, которому оставалось только пробить мимо Левашова - 1:3.
71' Замена: Данила Буранов меняет Влада Рыжкова.
Влад, прихрамывая, покидает поле.
67' Замена: Иван Ершов меняет Анри Хагуша.
66' ГОСТИ ВЫХОДЯТ ВПЕРЁД!
1:2 - Балашов - с пенальти.
Левашов прыгнул в правый угол, а нападающий соперника пробил в левый.
66' Предупреждение: Левашов (А)
65' ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА «АРСЕНАЛА».
Провал тульской обороны по самому центру. В итоге 19-й номер «Милсами» обыгрывает Левашова и наш голкипер вынужден сбивать форварда. Арбитр показывает на «точку».
64' Бурмистров оказался на ударной позиции, но чуть ранее угодил во «вне игры».
62' Серия замен как со стороны одной команды, так и со стороны другой. У канониров Гурам Аджоев меняет Олега Власова.
62' Первая карточка во втором тайме становится пятой по счёту в нашей игре. Кто-то из защитников «Милсами» пострадал от ног Вергары.
60' Ещё одна атака «Арсенала» через Олега Власова. 84-й номер зарабатывает угловой. В результате Максим Беляев пробил головой с 9-10 метров. Мимо.
58' Замена у «Арсенала».
Александр Денисов уступает место на поле Андрюсу Рукасу.
56' С некоторым перевесом «Милсами» идёт игра. Наши футболисты отвечают быстрыми контрвыпадами. И сейчас Власов мог выводить «Арсенал» вперёд в счёте, но удару предпочёл передачу на Шевченко. В итоге Влад Рыжков с подбора пробил в защитника.
53' Возвращаемся к игре. Голевых моментов в первые 10 минут второго тайма замечено не было. Единственное, что запомнилось, это очень слабая передача Игоря Шевченко на Бурмистрова при выходе 2-в-1.
47' Кирилл КОМБАРОВ, защитник ПФК «Арсенал»:
- Настроение отличное. Надеюсь, что мы забьём ещё сегодня. Надо понимать, что наша команда под нагрузками. Это очень ощущается. Коллектив в «Арсенале» дружный. На сборах всегда нагрузки запредельные. Нам нужно грамотно войти в сезон. В «Арсенале» много тактических упражнений на тренировках. Команда стремиться играть в комбинационный футбол. Сейчас все думают об одной цели. Все сплотились. Сделаем всё, чтобы остаться в премьер-лиге. Я наслышан о футбольной Туле, её болельщиках. Продолжайте в том же духе! Мы обязательно порадуем вас результатом!
46' Угловой от «Милсами». Вновь Андроник на острие атаки молдавской команды. Удар 10-го номера заблокирован Вергарой. Ещё один угловой.
46' Всё готово к началу второго игрового отрезка в матче между тульским «Арсеналом» и молдавским «Милсами». На этот раз номинальные гости разыграли мяч в центральном круге.
45' 20 секунд добавил главный арбитр встречи ко времени первого тайма. Видно, что под серьёзными нагрузками находятся наши футболисты. Отсюда и слегка скованная игра. На перерыв уходим при счёте 1:1.
43' Предупреждение: Болохан (М).
Сравнивается счёт по карточкам в нашей игре. Шевченко вновь достаётся.
42' Фолят молдоване. Иванов до мяча не добирается после подачи Бурмистрова.
39' Досталось Шевченко в верховой дуэли. Полежал Игорь на газоне несколько секунд и вскочил. До перерыва ещё есть время.
38' Бурмистров накоротке сыграл с Рыжковым. Далее последовал удар от капитана «Арсенала». Мимо ворот.
37' Наверно, это установка Сергея Кирьякова. Ещё один навес. На этот раз Анри Хагуш разминает голкипера соперника.
35' Едва ли не первая затяжная атака «Арсенала». Последней стала навесная передача на Шевченко от Беляева. Не хватило передаче точности.
33' Остудили футболисты «Милсами» пыл канониров ответным забитым мячом. Никита Бурмистров всё чаще смещается на непривычную позицию в центр поля.
30' УВЛЕКЛИСЬ АТАКОЙ! ПРОПУСТИЛИ!
По правому флангу соперники ворвались в наши владения. Последовал прострел на Андроника, и 10-й номер практически в упор расстрелял Левашова - 1:1.
29' Классно канониры выходят из обороны в атаку. Началось всё с отбора Стеклова, продолжил атаку Рыжков, а завершал - Вергара. Защитники заблокировали удар Джерсона.
27' А теперь достаётся Хагушу.
Бурмистров навесной передачей разыграл штрафной удар. Сороко играет на выходе.
26' Предупреждение: Граур (М).
Много нарушений следует со стороны молдавской команды.
24' Игорь Шевченко зарабатывает стандарт точно на линии чужой штрафной. Неплохой розыгрыш заканчивается другим стандартом. На этот раз угловой.
23' ВЛАСОВ! Эх, не забивает Олег! Шанс был практически 100-процентный. Не использовал своё рандеву Власов, хотя стоит отметить вратаря соперника. Исправляется Артём Сороко за свою ошибку при пропущенном мяче.
22' А теперь зафиксирован офсайд у нашего единственного форварда. Передача Власова застала Шевченко в положении «вне игры».
19' Очередной заброс от защитников «Арсенала» на Игоря Шевченко. Хорошо на выходе играет страж ворот соперника.
16' Предупреждение: Хагуш (А).
Анри перепутал мяч с ногой соперника. Ещё одна карточка жёлтого цвета отправляется в стан канониров.
14' А вот и прессинг в исполнении канониров. Приходится защитникам «Милсами» выбивать мяч куда глаза глядят. А вот арсенальцы долго мяч перекатывать отказываются. Денисов сразу же запускает диагональ на Власова...
10' ГООООООООООООООЛ!
Следует подача в район вратарской от Влада Рыжкова. Безобразно играет на выходе голкипер «Милсами», чем хладнокровно воспользовался Максим Беляев. Есть очередной быстрый гол в исполнении канониров - 1:0.
9' Опасный стандарт. Джерсон Вергара его заработал.
8' Уходит 8-ой номер «Милсами» от Анри Хагуша на левом фланге атаки. Далее следует прострел, но на мяче первым успевает Иван Иванов.
6' А вот сейчас Максим Беляев в одно касание отправляет в прорыв Никиту Бурмистрова. Зарабатывают канониры право на первый угловой в матче.
5' Очень уверенно наш соперник перекатывает мяч в центре поля. У канониров никак не получается организовать прессинг.
2' И уже на исходе второй игровой минуты открыт счёт... предупреждениям. Вадим Стеклов грубо сыграл в центре поля.
Предупреждение: Стеклов (А).
1' Канониры начинают эту встречу. Игорь Шевченко разыграл мяч в центральном круге передачей назад.
0' С минуты молчания начинается игра в память выдающегося голкипера Виктора Чанова, родного брата тренера вратарей «Арсенала» Вячеслава Чанова, который скончался 8 февраля на 58-ом году жизни. Светлая память!
0' Команды выходят на поле. Канониры сыграют в белой форме, соперник - в красной. Отметим, что капитанская повязка канониров у Никиты Бурмистрова.
0' ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД ИГРОЙ
Андрей КОЗЛОВ, старший тренер ПФК «Арсенал»:
- План на игру у нас прежний. Мы не отходим от своих принципов и будем играть в атакующей манере. Состав претерпел изменения. Есть в команде травмированные игроки, но обойма в «Арсенале» большая. Играть есть кому. Ребята сегодня настроены показать хороший футбол.
0' Рассудит «Арсенал» и «Милсами» сегодня казахстанская бригада: Кучин Артём, Аубакиров Алибек, Тихонюк Юрий. Стартовый свисток прозвучит в 17.00. Прямую трансляцию матча «Арсенал» - «Милсами» смотрите на «Арсенал-ТВ» на YouTube и в эфире телеканала Первый Тульский.
0' К этой минуте уже известен стартовый состав туляков. Сергей Кирьяков с первых минут бросает в бой следующую обойму футболистов: Левашов, Иванов, Денисов, Вергара, Хагуш, Беляев, Стеклов, Рыжков, Бурмистров, Власов, Шевченко. Есть и состав молдавской команды. Он выглядит вот так: 1. Soroko Artiom, 17. Potakar Nejc, 2. Rahmanov Artiom, 23. Bolohan Vadim, 5. Racu Petru, 24. Banovic Igor, 8. Sidorenco Eugen, 22. Graur Dinu, 10. Andronic George, 7. Dedov Alexandru, 28. Zenko Nikolay.
0' Добрый вечер, уважаемые болельщики тульского «Арсенала». Этот вечер через несколько минут вновь окрасится в красно-жёлтые тона. Мы дружно с вами будем следить за ходом контрольной игры нашей команды на втором учебно-тренировочном сборе. В соперниках молдавский «Милсами», с которым вы уже могли познакомиться из представления на нашем сайте. Короткая справка: наш сегодняшний соперник лидирует в своём национальном чемпионате, а болельщики со стажем вспомнят, что «Арсенал» и «Милсами» уже однажды встречались. В ходе подготовки к первенству ФНЛ команда Дмитрия Аленичева в июне 2013 года провела спарринг в Кишиневе с «красными орлами» (прозвище молдавской команды) - 0:0. Матч примечателен тем, что в перерыве левофлангового полузащитника туляков Сергея Игнатьева заменил специалист по физподготовке Олег Саматов. И весь второй тайм Олег Анатольевич, ныне входящий в тренерский штаб «Крыльев Советов», смотрелся неплохо.
10.02.2017
«Арсенал» - «Милсами». Обзор матча